/
/
Рецепт бисквитных тортов в мультиварке

Простой торт в мультиварке

Торты personРада chat_bubble0

Где бисквиту проще – в мультиварке или в духовке?

Не мучайте себя граммами! Ложками все получается отлично!

Количество продуктов можно варьировать — увеличивать или уменьшать, а вот пропорция должна быть сохранена. Еще один секрет вкусного торта на бисквитном тесте в том, что белки взбиваются отдельно, благодаря чему тесто отлично поднимается без соды или разрыхлителя.

Легкий шоколадный бисквит

А вот какими должны быть яйца? Раньше считалось, что холодными, сразу из холодильника — по крайней мере, так учила меня мама. Тогда белковая меренга, входящая в состав теста, будет быстро и легко взбиваться. Но недавно я прочитала в журнале, что лучше брать яйца комнатной температуры. Теплая масса лучше расширяется, наполняется воздухом и в результате становится очень пышной и воздушной. Правда, времени на это уходит.

Если для вас простой рецепт — это еще и быстрый рецепт, готовьте из холодных яиц — поколениями у хозяек получалось прекрасно, и у вас получится. Яйца помойте, обсушите и аккуратно разделите на белки и желтки. Всыпьте в белки щепотку соли или несколько капель лимонного сока и начинайте взбивать.

Это приведет к тому, что бисквит сразу же опустится. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Читайте еще интересные рецепты выпечки в мультиварке-помощнице. Бесподобная выпечка в мультиварке: Подборка различных рецептов для вас!

Такие забытые пирожочки, как сочники с творогом, нужно вспоминать чаще, а еще лучше готовить. Здесь вы найдете пошаговые рецепты. Для этого смешиваем воду с сахаром 1: Можно добавить с холодный сироп пищевой ароматизатор. Я всегда использую ром или мудьтиварке в количестве 2-х капель.

Только сразу нужно капать на ложку, а не в емкость с сиропом, чтобы не испортить. Приступаем к сборке торта. Первый корж выкладываем на блюдо.

рецепт бисквитных тортов в мультиварке

Или можно использовать немного больше половины сиропа на первый корж, оставив меньшую часть на второй. Щедро перемазываем корж сметанным кремом. Теперь выкладываем второй корж и повторяем действия: Обмазываем кремом всю поверхность торта и бока.

Торт можно поставить пока в холодильник и заняться шоколадной глазурью. Растопим шоколад на водяной бане или в микроволновке.

В растопленный шоколад вливаем растительное масло в количестве двух столовых ложек. Поливаем шоколадной глазурью наш простой бисквитный торт, приготовленный в мультиварке.

Читайте также:
Какая вкусная рыба в фольге в духовке рецепт
Капуста в духовке слоями рецепт с фото
Рецепт творожной запеканки с манкой без изюма в духовке
Рецепт гордона рамзи пицца
Простой рецепт утка в мультиварке

0 комментариев