/
/
Вкусный торт рыжик рецепт с фото в домашних условиях

Торт Рыжик - рецепты пошагово с фото, как приготовить в домашних условиях медовые коржи и крем

Торты personbauhardfolk chat_bubble0

Остатки коржа не выбрасываем, а выкладываем в тарелку. Выпекаем и обрезаем все медовые коржи.

Ингредиенты

Пришло время заняться кремом для тортика. Соединим пудру сахарную со сметаной и взобьем блендером.

Пропитка для десерта готова! Остатки медовых коржей измельчим в крошку. Для этого выложим их в пакетик и побьем скалкой.

Торт Рыжик с заварным кремом, домашний рецепт.

Выкладываем первый корж и щедро пропитываем его кремом. Проделываем то же самое и с другими коржами. Затем смазываем тортик кремом со всех сторон.

Затем их домашнох обработать кремом — к примеру, из сметаны или масла. Как красиво украсить торт в домашних условиях Чтобы получить более красивый и праздничный торт, можно воспользоваться кремовыми украшениями.

Отлично подойдут розочки, листики, бордюры. Для этого нужно приготовить достаточно плотный крем — идеально подойдет масляный или безе.

Рецепт торта Рыжик

Миксером взбить сливочное масло — г. Затем положить 5 больших ложек сгущенки и снова взбивать. В итоге получится объемная масса однородной консистенции.

Затем посредством кондитерского шприца нанести декор. Тоненько раскатать и поделить на несколько частей на бумаге для выпечки.

Взбейте яйца электрическим венчиком в пену. Яйца лучше взять сразу из холодильника, так они взбиваются намного эффективнее, и мы получим очень пышную медовую массу для торта, а в последствии идеальные воздушные коржи.

В пышную взбитую яичную массу поместите нарезанное ранее сливочное масло, а затем и мед желательно комнатной температуры! Поставьте емкость с яично-медовой массой на слегка разогретую водяную баню и начинайте периодически цсловиях по мере нагревания воды и сладкой массы для теста. Нельзя опускать кастрюлю со взбитыми яйцами сразу в кипящую воду, так как белок может свернуться!

Масса должна нагреваться постепенно по мере закипания воды! Обязательно при этом помешивайте, чтобы яйца не свернулись.

Следите, чтобы вода не кипела слишком сильно и не выплескивалась на плиту. Кипение должно быть умеренным.

Торт «Рыжик» со сметанным кремом: рецепт с фото

Когда масса приобретет однородную консистенцию, добавьте соду не гасить уксусом и, не переставая помешивать наш будущий торт, продолжайте варить смесь еще пару минут. Рекомендую добавлять муку небольшими частями, так как ее количество во многом зависит от качества, клейковины, тот, условий хранения и. Аккуратно перемешайте ложкой и замесите мягкое тесто.

Читайте также:
Рецепты сельди в духовке с фото
Картофель со свининой в духовке пошаговый рецепт
Рецепт торта на кипятке
Мясо по французски с говядиной в духовке рецепт
Рецепт пирога в мультиварке с мясом
Рецепт диетического супа из грибов
Фаршированный кальмар рецепт в духовке рецепт

0 комментариев