/
/
Картошка для выравнивания торта рецепт

Разрезание бисквита на коржи и выравнивание торта

Торты personАнгелина chat_bubble0

Для этого просто измельчаем кусочки блендером или на кухонном комбайне. Потом картошкой просто придаем торту желаемую форму, заполняя все ямочки.

На фото видно, что снизу все уже выровнено, а сверху нужно еще поработать. Далее отправляем торт еще раз в холодильник, пока приготовим крем для выравнивания.

картошка для выравнивания торта рецепт

Я использую чаще всего этот крем, можно брать для выравнивания еще сливочный крем и ганаш. И наносим крем на торт, стараемся это сделать равномерно, делать это хорошо специальной лопаткой или руками. Отправляем торт снова в холодильник, чтоб масло хорошенько застыло. На это понадобится часа 1,5, смотрите по торту.

Потом нож или рорта нагреваем над газом если плита электрическая, опускаем в емкость с горячей водой и первый раз выравниваем торт, чтобы не было ямок и бугорочков. Масло подтаивает от тепла и занимает нужное Вам положение.

Выравнивать на первоначальных этапах можно и руками — от их тепла масло также подтаивает. Вода бежит струйкой с крана.

Но торт каждый раз поворачиваю Деточка 21 Март Для меня выравнивание - это титаническая работа! Раньше пользовалась ровной палеттой, но как-то на просторах инета увидела видео по выравниванию торта и там мастер ровняла торт изогнутой палеттой, той что на первом фото.

Только палетту к боку надо поворачивать изогнутой стороной. Мне так удобнее и внизу получается ровно.

Ой, как было б здорово! А то ты так далеко, что в гости к тебе не напроситься в углу посидеть, пока ты ровняешь подсмотреть Их рецепты мы и приготовили для.

Берем белки и сахар, выливаем в миску и ставим на водяную баню, нагревая на слабом огне, пока не растворится сахар. Только растворился сахар — снимаем с огня и остужаем. Взбиваем тем временем гр.

картошка для выравнивания торта рецепт

Масло должно быть очень хорошим и качественным! Остывшие белки с сахаром взбиваем до плотных пиков. Масса должна увеличиться в 1, раза.

Взбиваем крем, пока он не начнет блестеть. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 1,2 кг. Важно не перебить масло!

Как только оно посветлело, стало кремовой консистенции — взбивать достаточно. Сгущенка быть должна комнатной температуры, чтоб при постепенном добавлении масло от холода не свернулось. Этот крем прекрасно застывает, подходит для основы под мастику для обтяжки тортов и для расположения на нем фигурок.

Читайте также:
Японские супы из рыбы рецепты
Рецепт очень вкусного супа на мясном бульоне
Ватрушка шоколадная с творогом в мультиварке рецепты
На мультиварке торт рецепт
Рецепт белых сухариков с чесноком в духовке
Пицца как в пиццерии рецепт поваренок
Как делать гороховую кашу рецепт с фото пошагово

0 комментариев