/
/
Йогуртовый крем для торта с желатином рецепт с фото пошагово

Сливочно — йогуртовый крем

Торты persongeststergarddert1977 chat_bubble0

Сметанно-йогуртовый крем для торта Если хозяйке нужен простой сметанно-йогуртовый крем для торта, есть вариант обойтись без желатина.

Самые свежие статьи

Сметана понадобится густая, жирная, к которой хорошо подходят кислые ягоды — черника, смородина, малина. Для изготовления сметана взбивается с сахарной пудрой, соединяется с йогуртом и перетертыми с сахаром ягодами.

Приготовить можно сметанный крем на основе желирующего вещества — взбить холодную сметану, подсластить, влить растворенный желатин, смешивать с йогуртом. Йогуртовый торт — рецепт с пошаговым фото Современным кулинарам сложно выбрать рецепт йогуртового торта, потому что их так много, что глаза разбегаются.

Самыми распространенными вариантами готовки считаются торт на йогурте без выпечки, классический бисквит с йогуртно-кремово начинкой и а-ля чизкейк с йогуртово-клубничным кремом. Как их приготовить, описано пошагово жалатином приведенных далее рецептах. Шаг 3 Готовим крем.

Для начала заливаем желатин молоком и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину протираем через сито можно ее и цельную оставить, но я не люблю мелкие косточки. Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться йогуртоцый остальной массой.

йогуртовый крем для торта с желатином рецепт с фото пошагово

Когда желатин набух ставим его на водяную баню и нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все перемешиваем, можно миксером. Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно.

109 Комментариев

Шаг 4 Собираем торт. Тоже самое проделаем со вторым коржом.

Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст. Вы должны размешать так, чтобы в воде не было ни единого комка. Включаем миксер и хорошо взбиваем.

Как сделать крем для торта из йогурта

Возьмите миску, налейте в не сливки и высыпьте пол стакана сахарного песка. Взбейте до растворения сахара минут 7.

Прилейте сливки к йогурту и смешайте эти два ингредиента до однородной массы. Накрываем готовую массу крышечкой и ставим в холодильник на полтора часа.

Врем вышло, можете брать свои бисквитные коржи и смело мазать их самостоятельно приготовленным кремом. Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно реецепт в темном и холодном холодильнике.

Все о кулинарном искусстве…

Так что вы сможете радоваться этой белоснежной сладкой массой достаточно долго, не переживая о ее негодности к употреблению. Крем с творогом и йогуртом Второй наш рецепт расскажет как готовить творожно-йогуртовый крем для торта. Нужные для приготовления продукты: Белый натуральный йогурт- гр.

Читайте также:
Приготовление первых блюд в мультиварке рецепты
Рецепт салата с кириешками колбасой
Мультиварка delimano 8 in 1 gourmet cooker рецепты
Рецепты салата из грибов слоями
Блины на свежих дрожжах толстые рецепт
Шарлотта в мультиварке рецепт с фото
Булгур рецепты приготовления каши на молоке

0 комментариев