/
/
Рецепт классического морковного торта

Классический морковный торт

Торты persontichansinksi chat_bubble0

Можете воспользоваться полиэтиленовым пакетиком, если нет мешка. Вырежьте из пергаментной бумаги полоску диаметром с ваш торт и в высоту чуть больше, чем торт, если вы хотите так же загнуть края сверху, как это сделала.

На полоску наносим хаотичными движениями растопленный шоколад, можете воспользоваться какими-нибудь трафаретами для более эффектного рисунка, если охота повозиться. Но по мне, и так получается очень красиво. Дайте узору остыть при комнатной температуре, дождитесь момента, когда шоколад перестанет блестеть и липнуть к пальцу, но все еще будет гнуться, и оберните полоску вокруг торта. Поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Топ-5 рецептов по теме

Затем достаньте его и снимите пергамент, он отходит очень легко. Частями вводим сухие ингредиенты к пышной яичной массе, каждый раз бережно вымешивая тесто снизу вверх.

Перекладываем вязкую мучную массу в промасленную жаростойкую форму диаметром 22 см. Выпекаем ароматный бисквит около 40 минут в раскаленной до градусов духовке.

На палочке не должно оставаться следов жидкого теста. Готовый бисквит полностью остужаем, затем освобождаем от формы и разрезаем вдоль на два коржа. Сравните обе фотографии, чтобы понять, когда следует добавлять сахар.

Взбитые яйца становятся моркгвного и не позволяют песчинкам сахара упасть на дно, тем самым сахар вмешивается равномерно и растворяется быстрее. Если всыпать сахар одним рывком, большая часть его упадет на дно — и оттуда его поднять будет очень сложно.

При замене белого сахара на тростниковый коричневый, вкус торта получает карамельные ноты, что очень хорошо сочетается с морковью. Если будете использовать коричневый сахар, возьмите его больше на грамм он менее сладкий. После того, как яйца с сахаром хорошо размешаны, добавьте растительное масло г и сливочное масло г.

Как приготовить вкусный морковный торт

Снова размешайте тесто с помощью миксера на самой маленькой скорости до однородности. Добавьте сок и цедру одного апельсина.

рецепт классического морковного торта

Сливочное масло предварительно нужно растопить в микроволновке и остудить до комнатной температуры, чтобы белки яиц не свернулись. Все сухие ингредиенты смешайте мука — г, разрыхлитель — 2 ч.

Описание приготовления:

Аккуратно добавьте сухие ингредиенты рецепр жидкие. Это следует делать не в один подход, а частями, чтобы не растерять воздушность теста. Складывающими движениями снизу вверх перемешивайте тесто. На этом этапе вы можете проконтролировать себя на предмет того, насколько хорошо взбиты яйца с сахаром: Только с помощью лопатки или венчика ее удается погрузить.

рецепт классического морковного торта

После того, классичесого получилось однородное тесто без явных комочков добавляем его к моркови. Допустимо выпекать коржи по отдельности, тогда время выпекания каждого сокращается до минут. В отдельной миске взобьем сметану, сахар и мед для крема и уберем в холодильник.

Автор рецепта

Наш корж готов, вынем его из формы и оставим остужаться на решетке. После того, как корж рнцепт, разрежем его на части и промажем каждую кремом. Тесто получается очень пористым, потому быстро пропитывается часа достаточно.

Оценить рецепт Морковный торт классический:

Читайте также:
Рецепт цыпленка бройлера в духовке пошагово с фото
Карамель для торта сникерс рецепт с фото
Индейка в духовке классический рецепт
Суп из куриных грудок пошаговый рецепт с фото
Рецепт диетического супа с фото
Блины с творогом на кислом молоке рецепт
Котлеты из омуля рецепты с фото

0 комментариев