/
/
Наполеон торт рецепт с заварным кремом фото рецепт пошаговый

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Торты personЛилиана chat_bubble0

Сверху на раскатанный пласт теста положить тарелку или крышку от кастрюли.

И вырезать круглый корж у меня коржи диаметром 23 см. Тарелку аккуратно убрать обрезки теста не убирать с противня. Корж часто наколоть вилкой. Чем чаще наколот корж, тем меньше он вздувается при выпекании. А в результате получаем ровные, красивые коржи.

Рецепт торта Наполеон с заварным кремом

Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления. Во время выпечки, желательно, внимательно следить за процессом, чтобы не передержать корж в духовке. Корж печется довольно быстро, поэтому важно не пропустить момент готовности. Противень аккуратно извлечь из духовки. Поджаристые обрезки коржа снять с противня и отложить в сторону складывать их в отдельную миску - они пойдут на обсыпку готового торта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корж аккуратно поддеть длинным ножом, отделяя его от противня. Затем очень осторожно перенести корж и уложить на плоскую поверхность. В качестве плоской поверхности, на которую укладывается испеченный корж, напллеон быть плоское блюдо или разделочная доска и. В крем не 20 грамм масла, а Наверное там поллитра должно. Грызла эту кучу сухарей Наша песня хороша -- начинай сначала.

Который от людей не прятать. Тяжело искать ту истину Но не совсем я верю в верность вашего рецепта. Алена 27 октября Вчера готовили этот тортик вместе с мамой,одна я боялась не справиться. Но оказалось очень легко,просто и быстро!

Читала отзывы,что крема не хватает,что он не вкусный. В меру сладкий,густой идеально хватило на коржи.

Лиана 12 октября Никогда до этого не готовила Наполеон, не хотела лишней мороки. Но это совсем другое дело Просто в приготовлении и тоже очень вкусно. Ни разу до этого не получался таким вкусным!

Как приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом

Спасибо огромное автору за прекрасный рецепт!!! Ната 11 октября Сделали вчера с мамой этот "чудо"торт. Интересноа автор сам пробовал свой рецепт?! На утро все эти тонюсенькие коржи пропитались и слиплись ч, что торт стал не слоеным, а одним мокрым блином и причем более твердым.

наполеон торт рецепт с заварным кремом фото рецепт пошаговый

Сюда нужен масляный крем. Либо надо съесть его сразу, пока не пропитался. Жаль испорченного тортика и потраченного времени.

Как приготовить Наполеон. Рецепт классический с фото

Фатима 11 июля Я очень люблю этот торт и никак не решалась его приготовить, так как наслышалась какая это морока. Но ваш рецепт это просто рецпт красота С первой же попытки удался. Огромное спасибо за простой, но все же очень вкусный торт! Гость 11 апреля А я в крем добавила ванилин. На весь экран Постоянно помешиваем до растворения сахара.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Доводим массу до кипения, но НЕ кипятим. На весь экран Оставляем остужаться. Лучше при комнатной температуре. На весь экран шаг 10 Возвращаемся к тесту. Я раскатывала коржи диаметром 23 см. Если Вы хотите коржи меньшего размера или форма для выпечки у Вас меньше, можете поделить тесто на 8 частей. Выпекать коржи в принципе можно и на противне. На весь экран шаг 11 Духовку разогреваем до С.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем один кусочек теста роцепт раскатываем круглой формы на присыпанной мукой поверхности, ориентируясь на размер Вашей формы для выпечки. Не забывайте постоянно притрушивать поверхность мукой, чтобы тесто не прилипло и не порвалось. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее. Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на часов для пропитки.

Обрезки поместить в чашу блендера. Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы. Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку.

Читайте также:
Котлеты с картошкой и грибами рецепт
Рецепт мясные котлеты из фарша рецепт
Блины тонкие на кипятке и молоке рецепт с фото

0 комментариев