/
/
Рецепт торта красный бархат в домашних условиях с фото пошагово

Красный бархат (Red Velvet) — этот торт вы будете делать часто

Торты personЕпифан chat_bubble0

Выпекаем красный бисквитный корж при градусах порядка минут. Готовность красного бархатного бисквита определяете деревянной шпажкой. В итоге должно получиться два достаточно высоких бисквитных коржа. Даете им остыть на решетке. Чтобы Торт Красный Бархат при сборке получился максимально ровным, срезаем сначала у обоих коржей выпирающие верхушки, а потом разрезаем коржи вдоль.

Внутри бисквиты имеют нежную, пористую и достаточно влажную структуру, поэтому ниткой их разрезать легче. Все срезанные обрезки перебиваем в крошку, которая понадобится нам для украшения торта Красный Бархат.

Готовим крем для торта Красный Бархат: А затем, сбавив у миксера обороты, начинаем вводить частями охлажденный сливочный сыр. Получается пышный белоснежный крем. Так как коржи сами по себе имеют достаточно влажную структуру, пропитывать их чем-либо дополнительно не.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Просто выкладываете на корж часть белоснежного крема, разравниваете его ровненько и накрываете следующим коржом. Торт Красный Бархат получается достаточно высоким и ровным.

Некоторые считают, что его рецепт появился в Южной части США, кто-то уверен, что рецепт торта возник в Северной части. Но известно наверняка, что этот торт стал любимым десертом американцев и канадцев в последние десятилетия. Сейчас объясню, почему это ультра популярный десерт.

Рецепт шоколадного торта «Красный бархат» пошагово с фото

Посмотрите на внешний вид: Он невероятно яркий и броский, к тому же я не знаю другого такого торта, хотя бы немного похожего. У него очень пористые и влажные коржи, они буквально таят во рту, но фишка даже не в. Вся хитрость в небольшом количестве какао, которое добавляется в тесто, но маскируется красным цветом. То есть, откусывая кусочек, вы ждёте чего угодно, но не шоколадного послевкусия.

рецепт торта красный бархат в домашних условиях с фото пошагово

Это торт, который обманывает восприятие и удивляет снова и. Тесто настолько просто, что даже нет никаких критериев, какие ингредиенты когда добавлять. Я вообще не включал миксер, пока не положил финальный ингредиент. Неужели это не здорово. В чаше смешайте муку гр.

Дальше три яйца, растительное масло без запаха гр. Лучше всего взять Злато подсолнечное, по опыту скажу, что его не чувствуешь потом. И эти грамм потеряются в тесте.

Торт Красный бархат- классический вариант

В конце нужно добавить пахту гр. И красный пищевой краситель. Лучше это сделать в несколько этапов, чтобы избежать комков. Готовая масса должна получиться очень-очень густой. В кефир добавить соду и активно перемешать, дать этим ей активироваться. Вылить кефир в тесто, сюда же добавить пищевой краситель на глазтщательно все взбить и перемешать.

Торт «Красный бархат» в домашних условиях с соком свеклы

Подготовить форму, дно застелить пекарной бумагой. В нее вылить тесто, равномерно аккуратно распределив. Отправить в духовку, разогретую до градусов, примерно на 35 — 40 минут. Готовность бисквита проверять длинной деревянной палочкой, потому что духовки у всех разные.

Пока выпекается бисквит, приготовить крем.

Читайте также:
Самый простой рецепт блинов на воде без дрожжей
Как сварить суп из консервированной фасоли с мясом рецепт
Рецепты блюд для мультиварки при диабете
Рецепт овощного супа с морковью

0 комментариев