/
/
Медовый торт со сметанным кремом без водяной бани рецепт

Сочный медовый торт с вкусным сметанным кремом

Торты personРада chat_bubble0

После этого в посудину бросают масло и ждут, пока оно растает. Как только будет заметна пена, можно добавлять мед. Смесь оставляют на огне две минуты, а затем добавляют к ней сахар. Он обычно тает около 10 минут. Все это время содержимое кастрюли нужно помешивать и следить, чтобы сахар не подгорел, не сбился комочками, а растворялся равномерно. Чтобы рецепт получился вкусным, жмите добавить щепотку соли. К моменту, когда смесь станет однородной, необходимо подготовить яйца.

Их нужно взбить в отдельной посудине. Если они будут плохо взбиты, белок сразу же свернется, превратившись в белые хлопья.

Как только сахар растворится, вбрасывают яйца и тщательно все перемешивают. Важно следить, чтобы содержимое кастрюли получалось однородным и достаточно густым. Затем к смеси добавляют ложечку соды. После этого медовая основа начинает пениться, увеличиваться в размерах и темнеть.

Ингредиенты для торта Медовик классические с черносливом

В идеале цвет сметанныа получиться золотисто-коричневый, а смесь перестанет быть слишком густой и станет более жидкой и пышной. Когда основа станет нужного оттенка и консистенции, ее пора снимать с огня и дать немного остыть, но не допустить полного охлаждения. В ссылка основу следует добавить муку и тщательно все перемешать. После этого массу следует оставить в прохладном месте до момента, когда она полностью остынет.

Рецепт торта Медовик в домашних условиях

Приготовление на огне Мндовый медовой основы на огне немного отличается. Классический медовик, приготовленный в домашних условиях: С нашими инструкциями вы быстро освоите это кондитерское искусство. Наполните водой большую кастрюлю и поставьте на огонь. В маленькой кастрюльке смешайте яйца с сахаром и хорошо взбейте массу до пышной пены.

Рецепт крема для медовика

Добавьте к взбитым яйцам сливочное масло, мед и соду. Поставьте кастрюльку на водяную баню и помешивайте смесь в течение 15 минут, пока она не увеличится в объеме в 2 раза. Масса должна стать легкой и воздушной. Снимите кастрюльку тотт огня и замесите мягкое и пластичное тесто с оставшейся мукой. Разделите тесто на 8 шариков, заверните их в пищевую пленку и подержите полчаса в холодильнике. Раскатайте каждый колобок в круглый и тонкий корж.

Торт медовик — классический рецепт с фото и видео

Выложите корж на противень, смазанный маслом или покрытый пекарской бумагой. Обрежьте коржи по рецептт и остудите их, а обрезки покрошите. Сделайте крем из сметаны и сахара, взбив смесь миксером.

Соберите торт, промазывая коржи кремом. Безз медовик крошкой, оставшейся от коржей. Оставьте торт на 1,5—2 часа при комнатной температуре, чтобы он пропитался, а потом подержите его в холодильнике как минимум 8 часов.

Классический медовик можно украсить шоколадной или ореховой посыпкой, а в крем добавить немного измельченных фруктов. Но я нашла выход. Беру столько стаканов, сколько коржей нужно намазать и равномерно раскладываю в них крем.

Теперь можно спокойно мазать каждый корж, не переживая, что крема не хватит или он останется. Какой бы крем вы не использовали, никогда не мажьте его на теплые коржи, иначе он потечет. Если вы хотите сочетать сметанный крем и заварной, то их не следует смешивать.

Медовик в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

При смешивании они станут слишком жидкими. Рекомендую обратиться с Вашим вопросом непосредственно к автору рецепта. Olga А зачем мастику на медовик совать?

медовый торт со сметанным кремом без водяной бани рецепт

Werka Танечка, а почему у вас инет дорогой? У меня дешевый, ахахахах. Но рецепт торта вкуснямка, медовик однозначно самым лучшим будет со сметанным кремом. Ибо если с другим не пропитается -не жалуйтесь fihka Благодарим за рецепт медовика-вкусно! Сметанный крем для нас самый невредный, самый низкокалорийный, за что мы его любим. Тортинка Очень понравился рецепт,по времени занял ровно 2 часа. Vasilisa Никогда не умела печь медовики мне казалось не реальным сделать мягкий пропитанный торт.

Катерина девочки поделитесь рецептиком украшения медовика; хочу ребенку настоящий праздник устроить, из всех домашних тортов обожаем медовик со сметанным кремом-за столько лет привыкли к нему, менять не хочется. Чудо-Повар Катерина, верхний корж медовика можете украсить взбитыми сливками, меренгами медовыф, фруктами и. Лиля Сегодня утром испекла медовик и его уже.

Все количество продуктов в рецепте увеличила в 1,5 раза. Коржи собирала с помощью сметанного крема. Тортик высокий и классный! Ivona Ну очень вкусный торт! Это мой первый медовик сделанный самостоятельно. Спасибо за точное описание рецепта. Alisa Медовик, сметанный крем?

медовый торт со сметанным кремом без водяной бани рецепт

Женщины ВЫ худеть к лету собираетесь? Надежда Alisa если встать пораньше да съесть кусочек медовика сметанный крем кстати содержит меньше калорий чем все остальные в течении дня жир сожгется: Нинель Рецепт понравился подробным описанием шагов. Долго пропитывать не пришлось съели моментально. Вероника Сметаннсм с сыном пекли медовик на его 18 летие, ингредиенты рецепта удвоили а нужно было утроить- Остальные сладости на столе остались не тронутыми все накинулись на торт. Dguna Девочки впервые пекла медовик.

Читайте также:
Рецепты рыбные котлеты из пеленгаса
Торт с ягодами и сгущенкой рецепт с фото
Рецепт мяса в горшочках в духовке со свининой
Торт битое стекло со сметаной и фруктами рецепт с фото

0 комментариев