/
/
Классический рецепт торта красный бархат пошагово с фото

Красный бархат (Red Velvet) — этот торт вы будете делать часто

Торты personМария chat_bubble0

Оно может вызвать тяжелую аллергию, особенно у детей. Самый верный из них — пищевой краситель из красной свеклы. Для глазури из сливочного сыра 1 чашка размягченного сливочного творога; полстакана размягченного несоленого сливочного масла; 2 пошагоыо сахара; 1 ч. Замесите тесто для торта.

В миске постепенно смешайте свекольный краситель и какао-порошок — до получения однородной массы. В большой миске взбейте масло и сахар до легкой тортв, около 5 минут. Добавьте яйца — по одному за.

Продолжайте хорошо смешивать после каждого добавления. На весь экран шаг 4 Готовый корж переворачиваем и охлаждаем на решетке.

Классический торт "Красный бархат" - пошаговый рецепт с фото

Форму опять смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой и выливаем вторую часть теста, выпекаем второй корж. Точно так же выпекаем третий.

Готовые охлажденные коржи оборачиваем в пленку и убираем в холодильник хотя бы на 2 часа. Я обычно выпекаю коржи за сутки до того, как начинаю собирать торт.

На весь экран шаг 5 Крем тоже готовим заранее. Маскарпоне должен быть комнатной температуры, поэтому достаем его из холодильника как минимум за 1 час. А вот классическкий наоборот должны быть очень холодными, иначе не взобьются.

Процесс приготовления:

После этого вынимаем корж. Делаем тоже самое со второй частью теста. Бисквит станет сочным и мягким, если завернуть его в пищевую пленку классиический минимум на два часа отправить в холодильник.

Если Вы пользуетесь мультиваркой, то в следующем разделе я расскажу, как сделать коржи с ее помощью. Бисквит для торта Красный бархат в мультиварке Готовим тесто, как указано выше. Проверяем зубочисткой на готовность.

Торт «Красный бархат» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

При необходимости добавляем еще минут. Потом вводите часть мучной смеси и снова перемешиваете массу миксером на низких оборотах. Вводим вторую часть красной массы, перемешиваем, добавляем остатки мучной смеси, перемешиваете крссный получаем густоватое тесто насыщенного темно-красного цвета.

Половину этого необычного теста на торт Красный Бархат переливаем в форму на см, застеленную по дну пергаментом. Выпекаем красный бисквитный корж при градусах порядка минут.

классический рецепт торта красный бархат пошагово с фото

Готовность красного бархатного бисквита определяете деревянной шпажкой. В итоге должно получиться два достаточно высоких бисквитных коржа.

Даете им остыть на решетке. Чтобы Торт Красный Бархат рецопт сборке получился максимально ровным, срезаем сначала у обоих коржей выпирающие верхушки, а потом разрезаем коржи вдоль. Внутри бисквиты имеют нежную, пористую и достаточно влажную структуру, поэтому ниткой их разрезать легче.

Читайте также:
Простые салаты с фотографиями и рецептами
Мясо в мультиварке витек рецепты с фото
Пицца рецепт в домашних условиях без колбасы и сыра

0 комментариев