/
/
Торт красный бархат оригинальный пошаговый рецепт с фото

Торт «Красный бархат»

Торты personИнга chat_bubble0

После этого вынимаем корж.

Делаем тоже самое со второй частью теста. Оригиальный станет сочным и мягким, если завернуть его в пищевую пленку и минимум на два часа отправить в холодильник.

Если Вы пользуетесь мультиваркой, то в следующем разделе я расскажу, как сделать коржи с ее помощью. Бисквит для торта Красный бархат в мультиварке Готовим тесто, как указано выше.

Проверяем зубочисткой на готовность. При необходимости добавляем еще минут.

Пошаговый рецепт торта Красный бархат

Корж Красный бархат Самой важной составляющей десерта является секрет, как приготовить коржи Красный бархат. Для них понадобится смешать сухие продукты с влажными.

Сырой основой с кислотой выступают сметана, кефир и уксус. Дальше понадобится взбить сливочное масло и сахар до плотного белого крема, добавить краситель и ароматизаторы.

Подкрасить коржи можно гелевым пищевым красителем или натуральным свекольным соком. В качестве ароматизатора подойдет ванилин, ванильный сахар. Таким образом можно нарастить это самое дно, а фольгу потом рецопт выбросить.

Ингредиенты:

Дополнительно я поставила кольцо на нижнюю часть формы большего диаметра, так как взвешивала тесто уже в формах. Перекладываем красное тесто в формы так, чтобы в каждой было одинаковое количество, разравниваем ложкой или лопаткой - ничем стенки и дно не смазываем. Ставим в разогретую духовку на средний уровень.

Напомню, что у меня плита газовая и греет только снизу. Шаг 14 Готовим коржи для торта Красный бархат около минут.

Готовность коржей можно определить не только визуально, но и тактильным способом. Во-первых, тесто хорошо поднимется.

Как изготовить красный краситель из свеклы для торта Красный бархат — видео

Во-вторых, при нажатии на коржи они будут пружинить, то есть принимать исходное положение. То же самое делаем и со вторым бисквитом в итоге у нас получится 4 красных коржа. В отдельной емкости смешиваем сладкую пудру со сливочным сыром.

Частями вводим к сливочному сыру взбитые сливки, бережно размешивая массу ложкой. Распределяем кремовую прослойку равномерно, а затем выкладываем следующий корж. Таким образом, чередуя красный бисквит с белоснежным кремом, собираем весь торт.

Читайте также:
Рецепт куриного суфле как в жар пицце
Мультиварка редмонд рецепт плова со свининой
Рецепт курица с медом и соевым соусом в духовке рецепт
Рецепт из лаваша в духовке с яблоками
Сыроежки соленые рецепт приготовления видео
Рецепт салата из огурцов с яблоками
Самые вкусные котлеты из индейки рецепт с фото

0 комментариев