/
/
Торт шоколадно карамельный рецепт с фото

Торт "Шоколадно-карамельный"

Торты personmocuvesen1988 chat_bubble0

Растопите масло, дайте ему остыть.

Просейте миндальную муку и сахарную пудру в чашу миксера, добавьте половину яиц и взбивайте в течение 8 минут. Добавьте оставшиеся яйца за 2 приема и взбивайте минут. Вылейте в эту смесь половину растопленного сливочного масло и взбейте, затем введите оставшееся масло и снова взбейте на поверхности теста не должно остаться масляных разводов 3.

Взбейте белки до легкой пены, постепенно добавляйте сахар и взбейте до устойчивых пиков. В полученное тесто введите треть белковой массы.

Ингредиенты:

Добавьте оставшиеся белки попеременно с мукой. Муку необходимо просеять через сито на тесто. Разделите получившееся тесто на 2 порции, вылейте в формы диаметром 20 см.

Разогрейте духовку до oС. Выпекайте минут Шоколадный бисквит: Рецепт можно посмотреть в рецепте торта Сникерс Ганаш: Даем коржу немного остыть извлекаем из формы. Когда бисквит остынет полностью, срезаете сначала выпирающую верхушку, а затем разрезаете на три пласта.

Следует отметить, что бисквит имеет нежную и достаточно влажную структуру, поэтому разрезать его удобнее всего ниткой, тогда пласты получатся максимально ровными и одинаковыми по толщине. С карамельным кремом для нашего шоколадного торта, тоже все.

Постоянные читатели

Заранее достаем из холодильника масло и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Затем в удобной чашке взбиваете до пышности сначала одно масло, а потом добавляете к нему малыми порциями вареную сгущенку. Получается пышный и достаточно густой крем, который очень хорошо держит шооладно, и кстати, подходит для капкейков. Собираем шоколадный торт, прослаивая шоколадные коржи масляно-карамельным кремом.

Так как коржи имеют вполне влажную структуру, ничем дополнительно пропитывать их не. Остатками крема обмазываем шоколадный торт по верху и бокам, придавая ему ровную форму.

Деревянной ложкой размешайте до гладкого, однородного состояния. Поровну распределите тесто между формами с карамелью. Делайте это не спеша и осторожно.

Если ухнуть сразу много теста в одно место, карамель может кчрамельный по краям и в итоге в карамельном слое может даже получиться "дырка". Выпекайте минут до сухой зубочистки.

Оставьте коржи в формах на 10 минут, а затем переверните на решетки. Аккуратно снимите бумагу и дайте полностью остыть.

Здесь есть один нюанс. Настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта качественную бумагу для выпечки.

Ингредиенты для шоколадно-карамельного торта

Если бумага не очень хорошая, то вся карамель шоколаддно на. Но даже если такое произошло, не стоит отчаиваться. Можно счистить карамель с бумаги и переложить обратно на коржи.

Читайте также:
Мультиварка скарлет рецепты приготовления скачать
Мясо с гранатовым соусом рецепт едим дома
Суп из маринованных маслят рецепт с фото
Суп с перловкой и капустой свежей рецепт с фото
Рецепт киевских котлет из куриного филе с косточкой
Запеканка кормящей маме в мультиварке рецепт

0 комментариев