/
/
Торт макарони рецепт с фото

Макаруны (Макарони), пошаговый рецепт с фото

Торты personneycomlearnto chat_bubble0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Фтоо фотографию На весь экран шаг 1 Тесто: Нагреть духовку до градусов. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли и чайной ложкой крахмала.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Желтки взбить с грамм сахара. Просеять муку, добавить к желткам.

Выпекать тесто в форме 30 — 40 минут. На весь экран шаг 2 Крем: Шоколад растопить на водяной бане. Наполняем тестом кондитерский мешок.

Самый простой способ наполнить кондитерский мешок - это поместить его в высокий стакан, загнув края манжеткой. На силиконовый коврик выдавливаем тесто кружочками размером до 2 сантиметров в диаметре. Жаровню несколько раз встряхнуть для устранения воздуха и так оставить от 45 минут до 1 часа.

За это время на поверхности будут появлятся пузырьки - проткнуть зубочисткой, чтобы поверхность была гладкой. Рефепт для отправки в духовку будет - приложите пальчик к безе, и оно не пристает, значит, образовалась хорошая корочка. Один известный французский кондитер-виртуоз, по рецепту и ролику которого я пекла, советует дважды очень быстро приоткрыть и быстро закрыть духовку, чтобы выпустить пар.

Cosmo рекомендует

Я резко открывала духовку через 5 минут и сразу захлопывала и еще раз через 5 минут. Через минут после того, как поставили в духовку, у макарона обычно образуется "юбочка" - фирменный знак, своеобразная пенная манжетка. Достав противень из духовки, подождите несколько минут, после чего начинайте снимать макароны. Готовые макароны с лёгкостью отстают.

Если макароны не отстают, поставить противень на мокрую тряпку или налить под коврик немного воды и сразу снять макароны. Корпус или "скорлупа" должна быть гладкой, глянцевой, тонкой и хрупкой с высокой, ровной "юбочкой".

Текстура печенья должна быть нежной, мягкой и влажной. Сладость интенсивность вкуса начинки не должна пересилить вкуса миндаля.

торт макарони рецепт с фото

Я готовила ганаш из белого шоколада в пропорции 1: Очень вкусный крем с насыщенным цветом и вкусом малины. В ганаш из темного шоколада добавила растворимый кофе, тоже очень вкусно.

Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист, просушить в духовке в течение 5 минут. Просеять через очень мелкое сито.

Автор рецепта

Шаг 2 Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска. Добавить в белки сухую смесь и аккуратно, плавными движениями сверху вниз, соединить. Яичная смесь будет по консистенции тягучей.

Шаг 3 Приготовить ганаш. Сливки подогреть, добавить поломанный на кусочки шоколад. Размешать до полного растворения.

Читайте также:
Рецепт торта кучерявый в мультиварке
Рецепты в мультиварке chef one 919
Солянка на зиму в банках рецепты для супа

0 комментариев