/
/
Бисквитный торт рецепт медовый с фото

Рецепт медового бисквита

Торты personВсемил chat_bubble0

Всего лишь из 3 яиц и бисквит бпсквитный, высотой в 7 см. Из этой красоты я приготовила простой торт с шоколадным кремом и орехами. Первым делом в миску с тонким дном выкладываем жидкий мед и пищевую соду.

Ингредиенты

Ставим на водяную баню и делаем следующее: Но сахар всыпаем ни рецеп весь, па в три приема. Пока взбиваем яйца, периодически помешиваем соду с медом. Мед начнет таять и в реакции с медом все начнет пениться.

Именно этот оттенок и придаст нашему бисквиту коричневый цвет. Если вы желаете получить белый медовый бисквит, просто не доводите данную массу до золотистого цвета. Теперь, во взбитые яйца, тонкой струйкой, вводим карамельный мед с содой.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Осторожно, но быстро перемешиваем. Затем просеиваем на яичную массу муку, но тоже в несколько приемов.

После каждого, тщательно перемешивать исключительно ложкой, снизу вверх. По желанию в бисквитное тесто можно добавить ванилин.

Когда я пеку торты ванилин я добавляю только в крем. А для выпечки пирогов или кексов добавляю его в тесто. Все, осталось только выложить медовое бисквитное тесто, в смазанную маслом чашу, закрыть крышку и указать нужный режим. Устанавливаем режим выпечка и печем медовый бисквит 45 минут.

Ингредиенты:

Для более интенсивного цвета установите время 55 минут. Для приготовления бисквита все медовйы должны быть комнатной температуры. Яйца - весом граммов. Если берется коричневый сахар, то можно увеличить его количество, так как коричневый обладает меньшей сладостью, чем белый.

Инвентарь:

В удобной емкости смешать яйца, жидкий мед и сахар. По желанию добавить любой ароматизатор. Далее - только взбивать все вместе в течение 10 минут. Сначала смесь становится светлее, имеет довольно жидкую структуру.

Ингредиенты для приготовления медового бисквита:

Затем увеличивается в размере раза в и становится гуще, плотнее, а венчик начинает оставлять следы на поверхности. На фото - смесь после 5 минут взбивания. Ниже видно, что смесь стала плотнее и еще увеличилась.

бисквитный торт рецепт медовый с фото

Просеять муку в два приема и смешать лопаткой снизу вверх, зачерпывающими движениями. Вмешивать муку аккуратно, ни в коем случае не растирать ее по стенкам формы, только переворачивать. Тесто должно получиться как пышный крем.

Вылить тесто в форму диаметром 22 см форму не смазывать ничем, только дно проложить пергаментом и поставить выпекать в разогретую до градусов духовку. Выпекать в течение 30 минут. фто

Если верх начнет сильно румяниться, то накрыть его фольгой или медоовый пергаментом, положив лист поверх формы. Бисквит может хорошо подняться, зарумяниться, а внутри остаться не пропеченным, поэтому нужно тщательно следить за его готовностью.

Читайте также:
Рецепт супа с фрикадельками как в детском саду рецепт
Окорочка в духовке с грибами пошаговый рецепт с фото
Овощной суп рецепт диетический стол 5 с фото
Рецепт чизкейка в мультиварке с печеньем

0 комментариев