/
/
Как испечь торт сникерс рецепт с фото

Торт 'Сникерс'

Торты personИсай chat_bubble0

Для этого взбить сливочное масло с сахарной пудрой добела. Добавляя по столовой ложке вареную сгущенку, продолжать взбивать.

К крему добавить очищенные жареные орехи и тщательно перемешать. На весь экран Теперь сборка.

Торт «Сникерс»: базовый рецепт с фото

Выкладываем первый корж и смазываем половиной крема с орехами. На весь экран шаг 5 Сверху положить второй корж и на него выложить корж ореховой нуги поскольку она будет застывшая, можно ее перевернуть пергаментом вверх жмите на исречь и потом пергамент снять, он легко отделяется. На нугу положить еще один корж.

Желтки растереть с половиной указанной нормы мягкого сливочного масла, добавить полстакана сахара. Всыпать предварительно просеянную муку, перемешать, убрать в холодильник на полчаса.

Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Застелить противень бумагой для выпечки, выложить тесто ровным слоем. Взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены, распределить поверх коржа.

Печь торт Сникерс с безе по рецепту в течение часа при температуре градусов. Горячую выпечку разрезать на три части. Взбить сгущенное молоко с маслом, промазать выпечку получившимся кремом, посыпать слои арахисом и сложить коржи друг на друга.

как испечь торт сникерс рецепт с фото

Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа. Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой.

158 Комментариев

Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут. Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой.

Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности. Работаем миксером минуты. Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности.

Как приготовить торт "Сникерс"

Для пропитки разводим жирные сливки водой и равномерно поливаем основу торта. Примерно четвертую часть масляного крема откладываем для обмазки боков торта. Остальное количество делим пополам и одну часть наносим на нижний корж, распределяя равномерно. На кремовую прослойку выкладываем часть арахиса. Аккуратно, стараясь не повредить хрупкий корж, распределяем вторую часть крема.

Читайте также:
Заготовки супов на зиму рецепт
Торты видео рецепты ютуб
Рецепты недорогих и простых зимних салатов

0 комментариев