/
/
Пышный бисквит для торта в мультиварке рецепт

Пышный бисквит в мультиварке

Торты personinenun chat_bubble0

Теперь и я могу похвастаться просто идеальным бисквитом — легким, воздушным и нереально высоким.

Ингредиенты

Закончились мои многолетние мучения в поисках удачного теста. Бисквитное тесто никак не хотело подниматься в обычной духовке. С трудом выпекался скромный бисквит, который не мог похвастаться ни пышностью, ни легкостью.

Не так давно в интернете мне стали попадаться фото просто роскошных бисквитов, которые поражали своей пышностью. Они казались мне несбыточной мечтой, пока я не узнала, кто же выпекает такую красоту.

А волшебницей оказалась она — мультиварка Redmond. К моей огромной радости оказалось, что все блюда в мультиварке получаются очень вкусные. Очень пригодилась книга рецептов для мультиварки, которая идет в комплекте.

В бмсквит имеется рецептов различных блюд, разработанных специально для этой модели. Одним из самых удачных рецептов в мультиварке является, конечно же, роскошный бисквит, который вы приготовите без всяких усилий.

Воздушный бисквит в мультиварке классическийнеобходимые продукты Яйцо куриное лучше домашнее — 4 штуки; Сахар — грамм; Мука высшего сорта — грамм; Ванильный сахар — 1 пакетик; Если вы хотите испечь шоколадный бисквит, то вам понадобится мулььиварке — 1 — 2 ст. Воздушный бисквит в мультиварке, этапы приготовления: Начнем приготовление бисквита с водяной бани.

Легкий шоколадный бисквит

Достаньте белки, добавьте щепотку соли и начните их взбивать. Используйте для этого миксер, но сначала установите его на среднюю скорость. Когда масса начнет белеть, начните вводить вторую часть сахара. Добавляйте его к белкам небольшими порциями, но теперь увеличьте скорость миксера до максимальной отметки. Продолжайте их взбивать до получения ппышный пиков.

Пошаговый рецепт пышного и нежного бисквита

Чтобы тесто поднялось во время запекания, муку следует просеять несколько. Это удалит из массы плотные частички и обогатит порошок кислородом. Отделите от белковой массы треть и соедините ее с желтками. При этом аккуратно перемешивайте смесь, двигая лопаточку снизу вверх.

пышный бисквит для торта в мультиварке рецепт

Не используйте миксер, вымешивайте тесто только вручную. Теперь начните добавлять муку.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Вводите ее так же небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто. Занесите ее в закладки, пригодится!

Хозяйке такого агрегата следует поступить следующим образом: Оригинальный и очень удобный способ извлечения горячего пирога из чаши мультиварки: Бисквит окажется на лотке, откуда его легко будет переместить в другое удобное блюдо. В заключение заметим, что многообразие способов приготовления бисквита и его применения в составе различных десертов может быть ограничено лишь пределами фантазии кулинара.

Может я недостаточно долго взбивала? В этом деле вообще можно переборщить с сбиванием или чем дольше тем лучше? Однозначно буду готовить ещё, спасибо Вам огромное за рецепт!

Мария, у вас получился Мария, у вас получился отличный бисквит Да, у меня немного пышнее, возможно, не добили белки.

Читайте также:
Винни пух рецепт торта
Вкусный салат из дайкона рецепты
Вкусная шарлотка рецепт с фото пошагово в духовке
Гречневый суп для кормящей мамы рецепты

0 комментариев