/
/
Торт сникерс рецепт с фото пошагово видео

Пошаговый классический рецепт торта Сникерс с фото

Торты personnanleutho1990 chat_bubble0

Мед подойдет любой, даже засахарившийся — пошагосо в процессе приготовления нуги он разогревается. Для шоколадной глазури берут как молочный шоколад, так и черный горький — кому как больше нравится. Прибавьте к ним размягченное сливочное масло. Перемешайте в крошку с помощью блендера или просто перетрите все руками.

Рецепт торта "Сникерс" в домашних условиях: узнай, как приготовить вкуснейший праздничный десерт

К полученной крошке прибавьте желтки. Не обязательно тщательно вымешивать тесто. Достаточно вмешать в него желтки. Убираем получившееся тесто в холодильник на минут. Остывшее тесто раскатываем читать далее тонкую лепешку, большего размера, чем дно формы. Дно формы и бортики обмазываем сливочным маслом и застилаем пергаментной бумагой. Прокалываем в нескольких местах тесто тьрт, чтобы избежать пузырения теста при выпечке. В разогретую до градусов духовку ставим наш корж для выпечки на минут.

Отзывы о рецепте — Торт Сникерс

Готовый корж достаем из формы после остывания. Пока торо печется, вы узнаете из этого рецепта, как правильно в домашних условиях приготовить нугу для торта Сникерс. Приготовление нуги В небольшой кастрюльке смешайте воду, мед и сахар, доведите до кипения на большом огне.

Не пощагово огня, варите сироп 10 минут, все время перемешивая. Сироп должен загустеть, но не потемнеть до характерного карамельного цвета. Переваривание и недоваривание сиропа скажется на вкусе жмите консистенции нуги. Если у вас есть кулинарный термометр, то при достижении сиропом температуры градусов его можно снимать с огня. Взбиваем белки со щепоткой соли до крепких и устойчивых пиков.

Как приготовить Торт Сникерс — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Вливаем тоненькой струйкой сироп в белки, не прекращая взбивания. Продолжаем взбивать массу минут. Пока взбивается нуга, поджариваем арахис 5 минут в горячей духовке или на сковороде. Вливаем кипяток и незамедлительно взбиваем смесь миксером.

Масса станет достаточно жидкой, а на ее поверхности появятся пузырьки. Переливаем тесто в смазанную сливочным маслом форму диаметром 22 см бисквит и безе должны получиться одинакового размера.

Отправляем в вдео до градусов духовку на минут. Если палочка выходит сухой, без остатков влажного теста, бисквит готов. Полностью остудив выпечку, разрезаем вдоль на два одинаковых по толщине коржа.

Торт «Сникерс» рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Выбираем большую сковороду и выкладываем арахис в один слой. Периодически перемешивая, выдерживаем на среднем огне около 10 минут. Остудив и очистив от шелухи, загружаем жареный арахис в чашу блендера. Можно и вовсе обойтись без блендера, поместив арахис в плотный пакет и постучав сверху скалкой. Для крема размякшее сливочное масло взбиваем до пышности.

Работаем миксером минуты. Добавляем к маслу вареную сгущенку и взбиваем массу до однородности. Перемешиваем все это долго и тщательно, чтобы полученная масса было тягучей и однородной. В духовке запекать безе необходимо пару часов при температуре градусов.

Торт «Сникерс»: базовый рецепт с фото

Фоот того чтобы не мять и не ломать безе для торта, а сделать его как один сплошной слой, необходимо нарисовать на бумаге для выпечки круг диаметром дна формы, в которой вы собираетесь готовить торт. В пределах нарисованного круга, равномерно выкладываем безе и отправляем в духовку.

Если вы желаете получить белоснежное безе, тогда его необходимо готовить не два, а три часа, и уменьшить температуру до ыото градусов. Приготовленный корж расположится между двумя бисквитами из шоколада.

торт сникерс рецепт с фото пошагово видео

Берем арахисовые пошаглво и поджариваем их, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели. После того, как они остыли, измельчаем их крупно, желательно в блендере, двух-трех оборотов будет достаточно. Делаем масляный крем со сгущенкой. На одну банку сгущенки необходимо брать г сливочного масла, чтобы крем был жидковатым, ведь именно такая консистенция крема необходима для смазывания коржей.

Теперь займемся приготовлением шоколадного бисквита на кипятке: Смешиваем в емкости сахар, соду, разрыхлитель, добавляем какао желательно просеянное и муку. Перемешиваем, получаем сухую смесь. Разбиваем в отдельный сосуд куриные яйца 2 штукивзбиваем их хорошенько. Добавляем к яйцам растительное масло и молоко.

Рецепт приготовления торта Сникерс с манкой

Добавляем сухую смесь в жидкую. Сначала мешаем ложкой, потом на небольшой скорости видет. Получаем текучую густую смесь однородную массу Добавляем к жидкому тесту крутой кипяток. Разогреваем духовку до градусов. На дно формы для выпечки выкладываем пергаментную бумагу, смазывать бока формы нет необходимости. Выливаем туда полученное жидкое тесто. Ставим форму с будущим бисквитом в духовку. Держим его там 5 минут, после чего, убавляем температуру до и оставляем в духовке на 50 минут.

Читайте также:
Видео рецепт котлеты из карпа
Листья сельдерей салаты рецепты фото
Вкусный мясной суп рецепт с фото пошагово

0 комментариев