/
/
Торт из кабачков рецепты быстро и вкусно

Кабачковый торт

Торты personltinizral chat_bubble0

Потрите на крупной терке.

Закуска из кабачков с майонезом и сыром

Посолите и оставьте на минут, отожмите влагу. Разбейте два яйца, муку, замесите тесто, получится по консистенции, как на оладушки. Затем пожарьте из этого теста на раскаленной хорошо сковороде блинчики, убавьте огонь во время жарки. Жарьте на небольшом огне, вабачков ничего не подгорело. После порубите крабовые палочки мелко ножом.

Затем измельчите укроп, вкрутую яйца, внесите сметану или майонез. Это будет первая начинка.

Как приготовить "Закусочный торт из кабачков"

Плавленные сырки, для того, чтобы они хорошо терлись, заморозьте в морозильной камере. Чеснок выдавите через пресс.

Добавьте майонез и мелко рубленный укроп, перемешайте, вот и вторая начинка. На тарелку положите первый блин, на торрт выложите первую начинку, затем второй и вторую начинку, после третий, смажьте верх майонезом.

Ингредиенты

При помощи овощечистки порежьте тонкими пластиками огурец. Украсьте по своему вкусу и желанию.

торт из кабачков рецепты быстро и вкусно

В серединку выложите зелень или помидоры. Дайте тортику пропитаться часа в холодильнике, вот такой красивый закусочный торт в итоге получится и очень-очень вкусный и нежный! Торт на скорую руку из кабачков Интересный и оригинальный способ подачи на стол, никто даже и не догадается из чего сделано такое блюдо: Закусочный торт из замороженных кабачков Хотите как-нибудь в зимнее время достать этот полезный продукт и сделать такой шедевр на стол, например на застолье в Новый год или на другой как сообщается здесь праздник, как 8 марта или 23 февраля?

2. Торт из кабачков

Добавляем щепотку соды и не гасим ее, поскольку у нас уже есть кислый ингредиент — кефир. Пришло время пшеничной муки. Добавляем сначала одну ложку — тщательно перемешиваем. И если вы видите, что есть сок и тесто жидкое добавьте еще одну столовую ложку белой муки.

1. Как сделать кабачковые оладьи

Наше тесто готово и можем приступать к квусно блюда. Смазываем сковородку или противень растительным маслом и обязательно разогреваем, чтобы оладьи не прилипли к емкости.

Выкладываем тесто тонким слоем, небольшими лепешками. Жарим на небольшом огне.

Блюдо готово и его можно подавать к ужину. Кабачковые оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Так же в процессе готовки вы можете добавлять муку, если кабачки пустят сок. Возможно, у вас возник вопрос, для чего нам два вида муки? Дело в том, что кукурузная мука поможет нам ощутить весь вкус кабачков, делая оладьи не такими мягкими, как это делает пшеничная мука. Но так же, она делает тесто вязким.

Читайте также:
Фронтовая гречневая каша рецепт
Вкусные 2 блюда в мультиварке рецепты
Суп на свиной косточке картошкой рецепт
Бозбаш рецепт из курицы с нутом
Рецепты салатов с креветками и шампиньонами

0 комментариев