/
/
Торт 123 в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Торт в мультиварке

Торты personРуслан chat_bubble0

Просто перемешиваем ложкой или венчиком. Затем добавляем в сухую смесь яйца, ваниль, сливочное и оливковое масло, молоко и уксус.

Автор рецепта

Взбиваем наше тесто миксером. Поначалу это что-то страшное - рыхлое и комочками Не пугаемся и продолжаем взбивать минут в зависимости от мощности миксера Постепенно испуг проходит, и мы видим, что тесто стало гладким, блестящим - прям хоть так его ешь! Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом.

На дно я выкладываю круг из пергамента - потом не переживаешь, хорошо ли все отлепится - очень удобно!!! Если добавить мало муки, то тесто может не подняться на достаточный уровень. Люди часто спрашивают у меня, почему добавляется только 2 стакана муки, якобы кекс получается мокрым.

На самом деле это зависит не от количества муки. Просто тесто с содержанием сметаны, йогурта или кефира желательно сразу после приготовления ставить на выпечку. А во время приготовления теста для кекса на кефире желательно кисломолочные продукты перемешивать поочередно с мукой.

Главное меню

Тогда бисквит хорошо поднимается. Меня спрашивали, можно ли вместо сливочного масло использовать растительное.

В принципе можно, но это повлияет на вкус крошки. Ц масло, в данном случае, подойдет. Можно прибегать к хитростям, когда у вас нет какого-то из данных ингредиентов.

Способ приготовления

Например, моя подруга использует корицу вместо какао-порошка. Корица придает крошке необычайный аромат. Кстати, чайную ложечку этой пряности можно добавлять вместе с какао.

Как приготовить кекс на кефире в мультиварке: Сначала приготовим тесто, потом приготовим крошку, и в конце поставим полученную массу на выпечку в мультиварку. Также можно использовать блендер. А для перемешивания отдельных ингредиентов я буду пользоваться только ложкой, но также можно использовать вилку.

Возьмите большую тарелку или посудину в форме стакана. Высыпьте туда сахар и добавьте 2 яйца.

Ингредиенты:

Сразу после этого, не перемешивая, вылейте кефир и растительное масло. Далее возьмите стакан муки и перемешайте ее с разрыхлителем, а потом высыпьте в общую массу. Все ингредиенты нужно хорошенько перемешать, используя миксер. Когда масса стала более-менее однородной, высыпьте еще один стаканчик муки и снова все перемешайте. Так вот, когда корж готов и остыл мультвиарке просто заверните его в пищевую плёнку.

Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна пошаговы пропитка или кремы.

Пирог Трухлявый пень в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

И в таком фтоо он может пролежать дня, становясь всё. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово.

Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару. Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме! Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко и винный уксус.

Читайте также:
Блины фаршированные рецепт фото
Томатный суп с базиликом гербалайф рецепты
Фарш для котлет из курицы рецепт с фото пошагово
Рецепт салата нежность с блинчиками
Рецепт каши пшено с рисом
Рецепт грибного супа мясной бульон

0 комментариев