/
/
Котлеты из грудки курицы рубленные с майонезом и крахмалом рецепт с фото

Котлеты рубленые из куриной грудки с майонезом

Соленья personТвердислав chat_bubble0

Несомненным плюсом котлеток является и то, что они вкусны и наши мужья и детки с большим удовольствием их едят. Вдобавок, стоимость блюда по карману любой семье.

прахмалом Любите поэкспериментировать — котлетки дадут вам простор для творчества. Если вспомнить историю происхождения изделий, окажется, что изначально, в старые и добрые времена, когда мясорубок не было и в помине, мясо рубилось на маленькие кусочки — отсюда и название. Но если копнуть еще глубже, то справедливости ради нужно признать — первые котлетки делали вообще из цельного куска мяса на ребрышке. Первая в истории человечества мясорубка была придумана бароном Дрез фон Зауэрбронном, в середине 19 столетия.

Кстати, он же изобрел первый вариант велосипеда, но без педалей. Решили приготовить вкусные рубленые котлетки из грудки птицы, тогда держите несколько хитрых хитростей, которые помогут вам, если вы не имеете опыта. Поставьте тарелку в холодильник на минут.

Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом

По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом.

После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте до золотистого цвета с другой стороны. Следует также сказать, что, так как эти котлеты значительно тоньше обычных котлет из фарша, то прожариваются они очень быстро, поэтому смотрите, чтобы они не сгорели.

Подавайте в качестве дополнения к основному гарниру. Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного филе с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий.

Поставьте тарелку в холодильник на минут. По истечению этого времени можно приступить к жарке куриных котлет. Столовой ложкой набирайте массу и выкладывайте на горячую сковороду с растительным маслом. После того как низ котлет подрумянится, переверните их и обжарьте ссылка золотистого цвета с другой стороны.

Читайте также:
Видео рецепты супа харчо рецепт
Рецепты супов пошагово для мультиварок
Как варить суп из семги головы рецепт
Блинный торт с морковью и луком рецепт
Рецепт рубленых котлет из печени
Простой и вкусный торт медовый рецепт в домашних условиях
House игра рецепт блинов

0 комментариев