/
/
Вкусные котлеты из щуки рецепт с салом

Вкусные котлеты из щуки

Соленья personНестор chat_bubble0

Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

Ингредиенты

Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это цкусные поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону. На прогретую сковороду льем подсолнечное масло, добавляем столовую ложку сливочного.

spinning-club.ru

Формируем небольшие котлетки и отправляем их на сковороду в раскаленное масло. Сначала жарим на сильном огне, недолго, чтобы котлетки чуть поджарились, их удобно было перевернуть. Потом переворачиваем котлеты, делаем огонь потише, накрываем сковороду крышкой, жарим 3 минутки, делаем огонь посильнее. Как только котлетки поджарились с другой стороны, снимаем их со сковороды. Вот и все, наши замечательные рыбные котлеты из речной рыбы готовы! Салос кто сказал, что щука пахнет тиной?!

Котлеты из щуки

На гарнир к котлетв можно подать картофельное пюре, гречку, тушеную с овощами, а кто любит - макароны. Кстати, к рыбным котлетам отлично подходит маринованный имбирь.

Рецепт котлет из щуки прислала в нашу Записную книжку читательница Екатерина Апатонова: Хочу немножко рассказать про наш край. Живу я в прекрасном тихом городке - Задонске, Липецкой области. Тоненьким ножом необходимо отделить кожу от филе. Для того чтобы наши мелкие косточки не повредили здоровью ваших близких, лучше прокрутить щуко щуки два раза на мясорубке. Можете быть уверены, что косточек в котлетах никто не почувствует.

Сало-шпик разрезаем на маленькие кубики. Батон необходимо замочить в нашем молоке, когда молоко хорошо впитается в хлеб, можно немного отжать батон. Некоторые хозяйки используют вместо сала жирные сливки, в которых замачивают хлеб.

Правда, в этом случае котлетки получаются немного жидкими, к ним нужно будет добавлять муку. Луковицу режем мелко и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. На нашей подготовленной мясорубке прокручиваем филе щукисало, жареный лучок и отжатый батон.

Читайте также:
Салат камдича с мясом рецепт с фото
Крем суп со сливками рецепт от юлии высоцкой
Рецепты скумбрии в духовке с фото в рукаве
Веер из картофеля в духовке пошаговый рецепт

0 комментариев