/
/
Рецепт горохового супа с консервированным горошком

Как приготовить суп с зеленым консервированным горошком

Соленья personМира chat_bubble0

Обжариваем и выливаем сливки, перемешиваем и готовим 5 минут. Картошку шинкуем слайсами, добавляем с горошком в бульоном. Проварив 10 минут, заправляем сливочным шорохового, солим, перемешиваем и отставляем.

рецепт горохового супа с консервированным горошком

Даем супу настояться 20 минут, затем измельчаем блендером в пюре. Суп из курицы и горошка Для вкусного супа с зеленым горошком понадобится горшком обычный набор продуктов, имеющийся в холодильнике. Четверть домашней курицы — граммов; Картошка средняя — 4 штуки; Масло растительное — 3 столовые ложки; Зеленый горошек — 1 банка; Вода — 2. Ставим на конфорку кастрюлю с водой.

После того как она закипит, кладем в нее помытую и разделанную на кусочки курицу. Собираем пену, солим и убавляем до среднего огонь, варим 50 минут.

Подпишитесь на новости

Чистим и моем овощи, лук и картошку нарезаем кубиками, морковь — кружочками. При этом полезные свойства у такого продукта совершенно разные на обеих стадиях.

рецепт горохового супа с консервированным горошком

В зеленом горошке содержится большое количество витаминов и сахара, прекрасно сбалансированный белковый состав и, что особенно важно, углеводы в нем легко усваиваются организмом. Консервированный горошек отличается большим содержанием таких веществ как фосфор, калий, железо и ронсервированным не менее полезных минералов, которые в общей сложности достигают 26 наименований. Витамин в1 благотворно влияет на гррохового систему, В2 способствует улучшению внутриклеточному обмену, РР оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой системы, А улучшает состояние волосяного и кожного покрова человека.

Горошек консервируется в заводских условиях, где тщательно разработанная технология помогает сохранить все витамины и минералы без каких-либо изменений, что делает этот продукт незаменимым в диетическом питании. Как приготовить гороховый суп из консервированного зеленого горошка? Для начала необходимо сварить мясной бульон, после чего вынуть из него мясо и отделить от костей если не используется филе.

Картофель, морковь и лук очищается. Картофель нарезается небольшими кубиками, морковь трется на средней терке, лук мелко шинкуется.

В бульон нужно положить картофель и оставить вариться до готовности. Тем временем, налить в сковороду растительное масло, положить туда лук с морковью и обжарить, хорошо помешивая, чтобы не было подгоревших частиц.

В обжаренные овощи добавить томатную пасту и размешать.

Читайте также:
Салат оливье рецепт и что надо
Мясо под белым соусом рецепт с фото
Суп харчо рецепт из сборника рецептур
Все буде смачно рецепт рыбных котлет
Потушить капусту с мясом в мультиварке фото рецепт
Рецепт куриных котлет из рубленной грудки с кабачками

0 комментариев