/
/
Рецепты для мультиварки целая курица

Курица в мультиварке целиком с картошкой

Соленья personФеофан chat_bubble0

Способ приготовления курицы целиком в мультиварке

При прокалывании готового блюда должен выделяться прозрачный сок. С чем подавать курицу целиком, приготовленную в мультиварке — решать.

Но лучше всего это блюдо сочетается с салатами, приготовленными из свежих овощей, с тушеными овощами, рацепты диким рисом или картошкой. Курица целиком в мультиварке с картошкой и черносливом Праздничный ужин в мультиварке — а почему бы и нет?

Как запечь целую курицу в мультиварке:

Советуем сразу приготовить основное блюдо и гарнир. Как раз этим и предлагаем сейчас заняться. Для работы понадобятся такие продукты: Приготовление курицы целиком в мультиварке: Сначала чистим картошку, нарезаем на кубики не слишком мелкие. Затем можно почистить яблоки и также нарезать кубиками размер — произвольный.

Яблоки и картофель необходимо сложить в миску, добавить сметану и чернослив. Что касается чернослива, целяа его желательно предварительно замочить минут на 5, слить воду.

Если имеется косточка — вынуть, нарезать сушеные сливы не. Зубчики чеснока нужно измельчить, добавить к яблокам с картофелем, все хорошенько перемешать.

Приготовим смесь пряностей в отдельной посуде: Что касается соли, то для 1. Все сухие компоненты перемешиваем, отставляем пока в сторонку. Если тушка жирная, жир желательно срезать.

В середину тушки нужно положить картофель с яблоками и черносливом в сметане. Кстати о чесноке, кврица ингредиент можно исключить, если вы его не любите. Начинку не жалеем, хорошенько набиваем тушку, а что осталось — потом выложим в чашу мультиварки. Голени курочки нужно связать, так она будет компактнее, на процесс приготовления и конечный результат это не влияет. Кладем курочку в чашу мультиварки, свободное место заполняем оставшейся начинкой, не забываем прямо сверху положить розмарин.

Целая курица в мультиварке

Как вы уже поняли, целаая не понадобится, потому что курица готовится под закрытой крышкой в собственном соку. Переворачивать тушку также нет необходимости. Хотя, если хочется, чтобы курочка получилась румяной, то можно попробовать перевернуть ее с одного бока на посмотреть больше на середине приготовления, спустя минут с момента включения. Только будьте осторожнее, потому что начинка может выпасть. Спустя 1 час делаем выводы: Мясо должно быть нежным, ароматным, сочным и очень вкусным.

Рецепт приготовления целой курицы в мультиварке:

Поздравляем, вы успешно справились с уурица Праздничный ужин готов — приятного аппетита вам и гостям! Медовая курица целиком в мультиварке Если вы попробуете хоть кусочек мяса, приготовленного по этому рецепту, то всегда будете готовить курицу целиком в мультиварке. Секрет вкусного и http://ypcity.ru/myaso/5190d.php мяса, которое буквально тает во рту, у каждой хозяйки. Кладем сметану или майонез и хорошо перемешиваем.

Добавляем в начинку мелкорубленый чеснок. Чеснок класть не обязательно, его стоит добавлять, только если вы любите запах чеснока в готовом блюде.

Свежие записи

Смешиваем перец, карри и соль в одной посуде. Курицу тщательно вымываем водой внутри и снаружи тушки, вытираем насухо бумажным полотенцем. Отрезаем лишний жир, он нам не потребуется. Напротив, от него курица станет только ддля.

Используемая техника:

Натираем подготовленную птицу смесью специй. Фаршируем картошкой, яблоками и черносливом тушку курицы. Кладем начинки столько, сколько влезет внутрь.

Читайте также:
Суп с шампиньонами курицей и брокколи рецепт
Рецепты для мультиварки лентел kf cw
Рецепт супа солянка от юлии высоцкой
Как делать клецки в суп рецепт
Щи из свежей капусты в духовке рецепт с
Овощной суп при похудении рецепты

0 комментариев