/
/
Фасолевый суп со свеклой рецепт

Суп со свеклой и фасолью

Соленья personcurdata chat_bubble0

В разогретое масло высыпать лук, перемешать, распределяя ровным слоем по всей площади сковороды и убавить огонь. Поверх лука ровным слоем высыпать свеклу.

Блог для женщин и не только

Накрыть крышкой и потушить минуты, после чего перемешать и далее тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут Высыпать равномерно морковь поверх свеклы и лука. Накрыть крышкой, потушить минуты, затем перемешать и тушить далее под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока кусочки свеклы и моркови не будут легко разламываться краем ложки — рецапт минут. Тем временем, мелко нарезать помидор.

Высыпать помидор поверх свеклы, лука и моркови. Накрыть крышкой и потушить минуты.

Ингредиенты

Перемешать и тушить далее под закрытой крышкой, периодически севклой, минут Незадолго до готовности, посыпать зажарку хмели-сунели и перемешать. Готовую зажарку убрать с огня.

Положить в борщ зажарку и посолить. Времени приготовления зажарки вполне достаточно для того чтобы сварились картофель сп капуста, так что их готовность можно даже не проверять.

Рецепты супов пошагово и с фото

Высыпать в кипящий борщ зажарку, посолить, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минут 5. Добавить в борщ зелень.

Мелко нарезать петрушку и укроп, высыпать в борщ, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть минуты и убрать кастрюлю с огня. В случае, если таковых нет, то можно вполне обойтись подкислив соком лимоном, а из ароматных трав прекрасно подойдет петрушка с укропом, зелень сельдерея, или все вместе взятые.

Инвентарь:

Не за горами рождественский рецопт, поэтому такой постный борщ с фасолью прекрасно разнообразит ваше меню. И не только в постные дни. Попробуйте, и Вы не разочаруетесь!

Как варить борщ с фасолью и свеклой без капусты. Безусловно, самый вкусный борщ получается со свежесваренной фасолью.

Приготовление

Но так как нам все время некогда, то прекрасно подойдет для этой цели сваренная заранее фасоль с отваром обязательно, это влияет на вкус. Если фасоль у вас без отвара или реецпт мало добавить воды.

Также вместо свежей можно отварить заранее свеклу. Рецепт этот простой до безобразия. Плюс к тому, время приготовления в данном случае сократится почти наполовину, и уже минут через 40, будете наслаждаться вкуснейшим первым блюдом.

На худой конец, вполне можно сварить борщ с консервированной фасолью в банке. Подготовить заранее сваренную фасоль.

Картофель почистить, помыть и нарезать на небольшие кубики. Морковь, и отваренную свеклу натереть на терке. Корень петрушки, сельдерея, пастернака или что имеется, нарезать кубиками, свклой на терке. В сковороде на растительном или оливковом масле обжарить вначале лук до золотистого цвета, добавить корень, морковь, тушить до мягкости.

Читайте также:
Муравейник торт без сметаны рецепт
Начинка для блинов лук с яйцом рецепт
Рецепты котлет как в детском саду

0 комментариев