/
/
Кабачки с баклажанами в духовке рецепт фото

403 Forbidden

Соленья personВсеволод chat_bubble0

Кожицу с них я не срезала, так как она очень нежная. Если ваши баклажаны с более толстой шкуркой — удалите.

Баклажаны сложить в миску и засыпать солью примерно 0,75 ч. Оставить овощи на 15 минут.

Баклажаны промыть холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Кабачки следует также нарезать, но солью засыпать не.

кабачки с баклажанами в духовке рецепт фото

Два больших спелых помидора бланшировать. Острый перец вымыть и нарезать маленькими кубиками. Петрушку вымыть и порубить.

кабачки с баклажанами в духовке рецепт фото

Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить петрушку, перец, чеснок и перемешать.

Ингредиенты

Рататуй посолить, посыпать рубленой зеленью с чесноком и перцем, и сбрызнуть маслом. Вынуть рататуй из духовки и дать настояться 10 минут. Овощи выложить на тарелку и подать с оставшимся томатным соусом.

Овощи можно запекать в духовке в любом виде: При запекании в фольге или в закрытой посуде консистенция овощей получается мягкая, ближе к вареным. Запекая баклажчнами в открытом виде, их следует смазывать маслом, что позволит сохранить сочность и предотвратить их внутреннюю часть от высыхания.

Я предлагаю приготовить запеченные овощи, предварительно начинив их через разрезы помидорами и сыром. Сыр для запекания берется не желтый он плавится при запекании и после остывания становится жестковатыма баклажанамт творожистый, типа адыгейского сыра или слабосоленой брынзы, который без ущерба для вкуса подходит для запекания, остается мягким. Овощи, запеченные таким образом, похожи на овощной шашлык.

Овощи, запеченные в духовке — кабачки Кабачки, запеченные в духовке 1 кабачок или цуккини длиной 18 см г г адыгейского сыра слабосоленой брынзы 1 помидор г специи:

Читайте также:
Классический рецепт супа из чечевицы
Салат из фасоли с сухариками видео рецепт
Картошка со свиной в мультиварке рецепт с фото
Рецепт тортов с прослойкой из безе с фото
Рецепт торта киевский в домашних условиях с фото

0 комментариев