/
/
Суп из сухой красной фасоли рецепт классический

Суп с сухой фасолью

Соленья personФедосья chat_bubble0

Из одной делаю пюре при помощи деревянной толкушки досталась мне по наследству от бабушки. Если нет толкушки, удобно использовать в качестве измельчителя вилку. Добавляю в пюре немного крссной.

суп из сухой красной фасоли рецепт классический

Оно должно получиться густое. Мелко нарезаю луковицы, подрумяниваю их на сковороде, классиический для этого сливочное масло. Когда лучок готов, добавляю его к фасолевому пюре.

Подготовка

Заливаюсковороду холодной водой, тщательно ее мою, а затем вытираю насухо и ставлю на огонь. Обжариваю на сухой сковороде муку в течение 2 минут. Перемешивая, добавляю в нее чуть-чуть бульона. Кинзу мою, стряхиваю с нее водичку фксоли мелко-мелко нарезаю ароматную приправу. Измельчаю грецкие орехи при помощи блендера. Если нет блендера, орешки можно измельчить ножом.

Ингредиенты

Чтобы в супе не оказались перегородки от грецких орехов, предварительно перебираю ядра и убираю все несъедобные объекты. У нас осталась часть бульона, которую мы еще не задействовали. Суп ставлю на огонь и жду, когда он закипит. Поставьте на пламя, после того, как закипит вода — сбавьте его интенсивность, продолжайте варить в таком же режиме, не давая интенсивно бурлить и кипеть. До состояния готовности зачастую фасоль готовиться от тридцати минут до одного часа. лкассический

Суп фасолевый «Грибной»

Периодически проверяйте зерна на готовность, протыкая вилочкой или пробуя на вкус. После 10 минут готовки красной фасоли добавьте мясо с косточкой, не забудьте снять пену после закипания бульона.

От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи.

Виды и рецепты фасолевых супов Суп из фасоли способен удовлетворить любой вкус, его готовят с говядиной, свининой, курицей, копченостями, грибами, томатами и различными овощами. Каждый найдет рецепт себе по душе. фасрли

суп из сухой красной фасоли рецепт классический

Классический фасолевый суп Этот рецепт включает самые простые, доступные ингредиенты и очень легок в приготовлении. Готовить такой суп можно с мясом и без. Говядина варится дольше всего, поэтому фасоль добавляют немного позже, иначе она может перевариться. Курятина, наоборот, готовится быстрее, и ее добавляют после бобовых.

Мясной фасолевый суп

Суп с фасолью получится очень вкусным, насыщенным и кдассический, если приготовить его с копчеными ребрышками или грудинкой. Или сделать постный суп с грибами, обжарив их в масле. Суп-пюре Такой супчик готовят из сухих бобов с добавлением сливок или сливочного масла. Блюдо получается достаточно сытным даже без мяса, с нежной бархатистой консистенцией и восхитительным вкусом. Простой рецепт вкусного супа-пюре из фасоли: Отварить предварительно вымоченную фасоль до мягкости минут. Картошку очистить, нарезать кубиками и добавить к фасоли. Варить до готовности картофеля. На сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей, можно добавить фчсоли, например, шампиньоны. Смешать фасоль и картошку с обжаркой измельчить блендером. Влить сливки или сметану.

Приготовление

Если в блюде присутствует мясо, его отварить в первую очередь измельчить вместе с овощами. Можно также положить в тарелку с супом несколько кусочков при подаче. Фасолевый суп в мультиварке Мультиварка позволит приготовить суп с фасолью без лишних усилий. Главное выбрать подходящий режим, время и подготовить продукты. Можно сварить фасолевый суп с мясом или выбрать вегетарианский вариант. Почистить овощи — лук, морковь, помидоры, и нарезать их тонкими полосками. Секреты и хитрости Существуют общие правила для варки фасоли, их нужно обязательно учитывать при приготовлении супа:

Читайте также:
Блины по рецепту константина ивлева
Рецепт мелких карасей в духовке
Кимчи с мясом рецепт с фото
Рецепт блинов пышных на простокваше
Рецепт приготовления супа с брокколи

0 комментариев