/
/
Салаты по госту ссср рецепты

Блюда по ГОСТу

Соленья personХаритина chat_bubble0

И сейчас мы их с удовольствием готовим и едим.

Все "заморское" не переношу,это модна такая пошла на иностранную кухню, можно подумать она не калорийная. Гость 19 мая а голубцы?

Гость 14 ноября Абсолютно согласна, что это советская кухня! Я жила в Молдавии, и готовили мы всё это, плюс вкуснейшие молдавские блюда.

Родители на Украине тоже все это готовили, плюс украинские блюда. Давно уже живу в Канаде, но готовлю все время только то, что мы ели, что детям нравится, чем и удивляю свою местную родню.

Спасибо Вам, и спасибо за то, что делитесь рецептами! И их сейчас кушают не только россияне!!! Практически все они употребляются на всем постсоветском пространстве. Спасибо, за то, что собрали их на одной страничке. И давайте не будем на что-то злиться хотя.

Cipljata tabaka, kotleti po-kievski, salo, frikadelki v tomatnom souse, konechno ze Sovetskie bljuda! Ее вместе с горохом отваривали до полуготовности, затем добавляли все со сковородки.

Я — кондитер

Когда суп был готов, в тарелку бросали гренки. На граммов гороха уходило грамм мяса, одна морковка, луковица и 0,6 литра воды. Вовсе не обязательно останавливаться на одном сорте копченостей. Суп с двумя или даже тремя видами мяса будет намного. Макароны по-флотски Советская интерпретация итальянской пасты. Госты история появления этого блюда неизвестна. В кулинарных книгах оно появилась в шестидесятых, в том рецепте упоминания о нем были и раньше. Макароны по-флотски предлагали в столовых почти всех учреждений и особенно часто в санаториях, пансионатах и пионерлагерях. Их администрация просто обожала это рецепт: Фарш перемешивали с вермишелью и не использовали томаты, как это делают в современных рецептах. Гениальный в своей простоте состав. В нем всего три продукта: Не требовалось и никаких сложных манипуляций.

Полкило фарша обжаривали до готовности на масле, добавляли лук и говту на огне, пока тот не потемнеет. Параллельно отваривали такое же количество вермишели. Затем сливали воду и добавляли фарш прямо со сковородки.

Подпишитесь на новости

Добавлять что-то в это совершенство — значит отходить от первоначального замысла и приближаться к тому, что готовят в Италии. Ну, по этому адресу, сыр или зелень не будут лишними. Картошка с тушенкой Повторить этот рецепт сейчас невозможно. Та, что продается в магазинах, совсем не подходит по качеству. Можно потушить мясо самому, но получает не совсем тот вкус, совершенно не советский. Почему так происходит — это большая загадка. Остается только ностальгировать и обходиться нынешней тушенкой. Но покупать стоит только продукцию высшего сорта: Наверное, все уже догадались: И в этот раз все тоже элементарно. Картошку чистили, нарезали крупными кусочками и ставили вариться. Доведя до полуготовности, добавляли тушенки.

Рецепты СССР

Прямо все содержимое банки. Прямо скажем, это кощунство, за такое надо рецептс на пожизненное постное меню. Этот рецепт пытались улучшить многие женщины. Самый простой способ — добавить консервированного зеленого горошка. А еще можно нашинковать и обжарить немного лука и морковки. В общем, простор для вкусного творчества.

Отличие только одно и незначительное, если уж откровенно. Французы внутрь своих кладут соус, обычно сливочный с грибами. Свлаты граждане такими нежностями не занимались: Пожалуй, это самое сложное в плане приготовления блюдо в нашем обзоре. А для начинки мелко шинковали зелень и перемешивали ее со сливочным маслом, которое доставали прямо из морозилки.

Russian foods

Полученную смесь выкладывали на биток и заворачивали так, чтобы получилась аккуратная овальная котлетка. Мясной салат — это второе название творения Люсьена Оливье. Рецепт, созданный им ещё в далёком году, имеет множество интерпретаций, кардинально отличающихся друг от друга. Рецепт, появившийся в начале ХХ века, а говту в году был презентован в трактирах купца Анастаса Богомилова. Вот такой оригинальный способ был найден поварами, сплаты премирить посетителей, враждующих между собой на политической почве. Изобретение пришлось посетителям по вкусу, они стали больше закусывать и меньше буянить.

Ключевые слова

Со временем эта история забылась, а название трансформировалось в известный нам вариант. На столах советских граждан этот салат появился в х годах, а начиная со следущего десятилетия и поныне стал повсеместно любим. Красивая порционная подача селедки под шубой. Винегрет Казалось бы, такой нехитрый рецептикно не менее любимый всеми, живущими на просторах постсоветского пространства.

Появился сей рецепт в 19 веке и с тех пор популярен. Это отличное блюдо для диетического питания и для людей, желающих сохранить фигуру. Ведь в нём отсутствуют такие калорийные продукты, как мясо и майонез. Винегрет с фасолью — снова немного отходим от классики.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Его вкус удивительно нежный и яркий. Хоть этот салат довольно лёгкий, но получается он достаточно сытным. Мимоза с консервами и яблоком. Первые блюда Есть традиционные супы, называемые словом — саьаты. А есть холодные, подаваемые весной и летом. Но и те и другие мы неизменно любим и едим с большим удовольствием.

Представленные здесь супы мы полюбили именно с тех времён, когда полтора десятка республик были единым братским союзом. В соответствии с названием, оно представляет собой мелконарезанную смесь игредиентов, входящих пецепты состав, заправленную квасом. Такой вариант холодного супа предлагали отведать ещё в 18 веке.

Со временем менялся и состав продуктов и сама заправка. Мясной составляющей могла быть домашняя птица, дичь и даже рыба. А кто-то предпочитает колбасу. Кто-то отдаёт предпочтение сыворотке, огсту воде или даже пиву. Добавляйте сметану, мелконарезанную зелень и наслаждайтесь!

Читайте также:
Каша из киноа рецепты приготовления
Кулинарные рецепты пицца в духовке
Рецепт вкусных дрожжевых блинов на молоке с дырочками
Чахохбили из курицы видео рецепт от юлии высоцкой

0 комментариев