/
/
Рецепт супа с фрикадельками как в детском саду рецепт

Суп "как в детском садике"

Соленья personlitecepva chat_bubble0

Добавляем к фаршу сцеженный лук, половину яйца взбить слегка вилкой в кружке и вылить половину. У меня было маленькое домашнее яйцо, весом всего лишь в 30 грамм, так что я позволила добавить себе целое. Далее добавляем соль, воду и хорошенько перемешиваем фарш. Если вы видите, что фарш чуть жиже, чем вам хотелось бы, отбейте. Просто собирайте рукой и кидайте фрикащельками в миску раз После этой нехитрой процедуры фарш станет чуть плотнее и эластичнее. Поскольку мы говорим о супе для маленьких деток, то и размер фрикаделек должен быть соответствующим — около 10 грамм, это примерно чуть меньше, чем размер грецкого ореха. Но вы можете по этому сообщению их большего размера и после попросту разломать вилкой прямо в тарелке. Исключительно экономия времени, поскольку маленькие фрикадельки его занимают.

Суп с клецками и курицей

Далее, по фрикадрльками, их фрикадельки надо отварить отдельно от супа в малом количестве воды. По всей видимости это делается для того, чтобы каждому ребенку выделить их в равном количестве.

В тарелку выкладывают три-четыре фрикадельки и заливают супом. Мы же прямиком закинем их в суп.

После фрикаделек увеличить огонь, довести суп до повторного кипения, закрыть крышкой и варить на малом огне еще минут. Если вы сделали фрикадельки чуть большего размера, то минут Проверьте суп на соль. Если очень рецеет — самое время подсолить. Если вы вашему ребенку ввели в рацион сметану, то можете подать с ней и, например, измельченной зеленью петрушки или укропа. А если вы наливаете себе или мужу, то вполне его еще и спуа.

Другие статьи на эту тему

Когда мои дети были еще совсем маленькие, то, например, старший сын очень любил этакие супы-пюре. Да и маленьким деткам около года, в рацион которых вы ввели уже почти все овощи и мясо в этом спду говядину лучше заменить на телятинуможно этот самый суп пробить в блендере. Кстати, я с удовольствием его съела именно в таком виде, вспоминая, как я всё доедала за своими маленькими детьми… Ностальгия: Ну, вот и всё. Скажу еще только, что можно немного упростить телодвижения. Например, морковь не припускать, а сразу добавить описывал в этом рецепте в пассеровку к луку, бланшировку которого тоже, кстати, можно пропустить. Поскольку она у нас еще будет варится в супе, то полной готовности нам не. Лук нам нужно бланшировать и далее пассерование. Бланшировка - это просто обдать овощ, например, кипятком или паром. Но при этом, если берем кипяток а это удобнее всегото дуршлаг нам не помощник, поскольку надо, чтобы лук полежал в этом самом кипятке примерно минуту. Это делается для того, чтобы убрать детсеом резкий запах и горечь. Лук порезать мелким кубиком, залить кипятком на минуту.

Нагреваем сковороду, добавляем оставшееся сливочное масло и лук. Пассеруем на небольшом огне около минуты. Он просто должен стать прозрачным, а не зажариться. Картофель очистить и порезать некрупным кубиком. У меня был куриный бульон, который я сварила с вечера.

Посему использовала пол литра бульона и 0,4 литра воды. Если будете использовать только воду, то вы должны понимать, что вкус супа окажется более простым, чем с бульоном.

Dinner ideas

Поставить кастрюлю с бульоном водой на огонь, закинуть картофель, рецепь до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и оставить в покое на пять минут. Далее добавить лук с морковью и варить еще пять минут.

Тем временем сделаем мясные фрикадельки. Мясо прокручивается два раза через мясорубку, для большей нежности. Лук режем мелким кубиком и бланшируем.

Рецепт супа с фрикадельками

Добавляем к фаршу сцеженный лук, половину яйца взбить слегка вилкой в кружке и вылить половину. У меня было маленькое домашнее яйцо, весом всего лишь в 30 грамм, так что я позволила добавить себе целое. Далее добавляем соль, воду и хорошенько перемешиваем фарш. Если вы видите, что фарш чуть жиже, чем вам хотелось бы, отбейте. Рецет собирайте рукой и кидайте обратно в миску раз После этой нехитрой процедуры фарш станет чуть плотнее и эластичнее. Поскольку мы говорим о супе для маленьких деток, то и размер фрикаделек должен быть соответствующим - около 10 грамм, это примерно чуть меньше, чем размер грецкого ореха. Но вы можете сделать их большего размера и после попросту разломать вилкой прямо в тарелке.

Читайте также:
Гречанки рецепт с фото в духовке
Постные монастырские торты рецепты
Рецепт красная рыба в духовке под сыром в духовке
Гуляш в мультиварке классический рецепт с фото
Курица в мультиварке с хрустящей корочкой рецепт с фото
Салат из маринованной говядины рецепт с фото
Рецепты для мультиварке скороварке сатурн

0 комментариев