/
/
Суп из тушенки с горошком рецепты с фото

Как приготовить суп из тушёнки

Соленья personМоисей chat_bubble0

Ингредиенты

Картофель — шт. Очистить клубни картофеля и нарезать небольшими кусочками.

Выложить в трехлитровую кастрюлю и залить кипящей водой примерно на см ниже края источник. Довести до кипения и варить дальше на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой. Приготовить зажарку из лука и моркови.

Домашние блюда приготовьте с фото по шагам рецепта

Открыть банку тушенки и переложить жир в сухую холодную сковороду. Растопить жир на среднем огне. Пока жир растапливается очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в растопленный жир, перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

Очистить морковь и натереть на крупной терке. Суп из зелёного горошка очень полезный, лёгкий можно даже сказать вегетарианский супчик, если его варить без мяса. Суп из зелёного горошка - как приготовить Как приготовить суп из зелёного горошка.

Первое и основное что можно сказать про этот суп, если его готовить летом то вполне для приготовления можно использовать свежий зелёный горошек. Если вы готовите этот суп узнать больше осенне зимний период или весной то конечно же гороошком консервированный зеленый горошек. В классический суп из зелёного горошка входят вполне известные всем ингредиенты: Для разнообразия можно приготовить суп из зелёного горошка с копчёностями, можно готовить с мятой, с мясом.

Описание приготовления:

Сначала нужно нарезанный картофель брусочками кинуть в бульон, затем кинуть морковь и лук, лучше свежими, если же не любите то можно обжарить до мягкого состояния, но больше подойдёт сливочное масло. Если добавляете болгарский перец, помидор и чеснок их можете тоже немного обжарить, в самом конце варки супа кидается зелёный горошек, если он замороженный, его нужно разморозить до полной разморозки и добавить в суп, если же консервированный то просто слить сок, можно немного оставить и также добавить в супчик вместе с горошком. Лучше брать всё же консервированный горошек, тушерки нем больше полезных свойств, а при заморозке они пропадают, при покупке зелёного горошка его нужно аккуратно и ответственно выбирать. Как выбрать зелёный горошек для супа из зелёного горошка. Зелёный горошек богат на полезные вещества, в том числе и на белки.

Читайте также:
Гороховый суп с шейкой рецепт
Пирог с отварным мясом из слоеного теста рецепт с фото
Пицца с фаршем и солеными огурцами рецепт
Рецепт салата из перца с морковью и луком

0 комментариев