/
/
Вкусный суп с вешенками рецепт с фото

Грибные супы из свежих и замороженных вешенок

Соленья personПрасковья chat_bubble0

Шляпки грибов нарезать крупными квадратами или крупной соломкой. Лук нарезать мелкими кубиками.

Правила приготовления супа из вешенок

Лук с грибами обжарить на растительном масле на вешенкмми до золотого цвета. Когда жидкость в кастрюле закипит, посолить и всыпать жареные грибы с луком. Если вы решили использовать и крупу, то самое время бросить и.

Только предварительно ее нужно хорошо промыть. Варить грибной суп из вешенок следует до готовности картофеля на медленном огне.

Инвентарь:

Это примерно минут после закипания. Перед подачей заправить блюдо резанной зеленью или сметаной.

Как готовить крем-суп из вешенок? Крем-суп — прекрасная альтернатива надоевшим первым блюдам, да и готовится он очень легко: Вода должна еле покрывать картофель.

С картофеля слить воду, немного остудить и при помощи блендера сбить в пюре. Добавить 1 стакан теплых сливок и 1 стакан картофельной воды, которую предварительно сливали.

Ингредиенты

К этой массе добавить веденками грибы с луком. Все зависит от наличия конкретных ингредиентов и технических возможностей. Способ приготовления супа с вешенками Вешенки тщательно промыть, гроздья разделить на отдельные грибочки, плотное основание отрезать, но не выбрасывать. Одну среднюю луковицу почистить и мелко порезать. Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке.

Способ приготовления супа с вешенками

Чеснок так же очистить, мелко изрубить кухонным ножом или пропустить через пресс. Вылить на раскаленную сковороду растительное масло, добавить грибы и овощи и обжарить на малом огне в течение минут, пока лук не будет золотистого цвета. Тем временем вымыть картофель, ножом очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Воду поставить на огонь, довести до кипения, теперь добавить картофель. В этом случае грибной суп, приготовленный из вешенок, будет содержать больше полезных веществ. Варить картофель на малом огне минут, затем добавить обжаренные вешенки, рацепт и морковь и варить, помешивая, еще 10 минут.

вкусный суп с вешенками рецепт с фото

Выловить и выбросить жесткие отрезанные основания грибов. За пять минут до готовности суп из грибов вешенка необходимо посолить. После приготовления выключить плиту продолжение здесь дать супу настоятся еще около 15 минут. Перед тем, как подавать, суп посыпать рубленной зеленью, при желании добавить щепоть черного молотого перца для пикантности. Если необходимо приготовить суп из вешенок, например, с лапшой для гостей, не соблюдающих пост, можно смело заменить растительное масло сливочным, а перед подачей положить в него столовую ложку сметаны.

Как приготовить грибной суп из вешенок?

Хотя и без этих ухищрений суп получается вкусным и полезным. Грибы - это прекрасный источник растительного белка, при этом крем-суп из вешшенками остается низкокалорийным блюдом.

Однако на переваривание грибов тело человека тратит много энергии, что делает их фактически продуктом с отрицательной калорийностью. Рецепт супа с вешенками в мультиварке Как сварить вкусный суп-пюре из картофеля и вешенок в мультиварке? Очень просто и быстро!

Читайте также:
Торт четыре молока рецепт с фото
Картофель с консервой в духовке рецепт
Полтавская каша на молоке рецепт в мультиварке
Рецепты салатов из отварной свинины

0 комментариев