/
/
Рецепты рыбных котлет из трески в пароварке

Рыбные котлеты из трески — рецепты с манкой, творогом, салом

Соленья personprogupher chat_bubble0

Другие ингредиенты кладутся исходя из ваших предпочтений и следуя отдельным рецептам.

рецепты рыбных котлет из трески в пароварке

Но, поверьте, чтобы вы не добавили, биточки из трески всегда будут восхитительно нежными, сочными и необычайно вкусными. Обязательно котюет фаршу постоять некоторое время, и только потом слейте лишнюю жидкость.

Котлеты из морской рыбы с морковью

Если вам кажется, что фарш слишком жидкий — положите еще немного булочки. Заменить булку можно сырой картофелиной, капустой, в этом случае их мелко натирают.

Сформированные котлетки обваливают в муке, панировочных сухарях. Но если вы готовите их на пару, то в панировке нет необходимости.

А вот рецепыт рыбы на пару дает возможность многие полезные свойства этого продукта сохранить без изменений. К тому же отсутствие масла делает такие блюда диетическими.

Поэтому в этой статье хотелось бы дать несколько рецептов приготовления рыбы в пароварке. А точнее сказать, приготовление рыбных котлет. Рецепты рыбных котлет в пароварке Итак, начнем с того, что рыбные аз имеют один фарш, отличие рецептов — это дополнительные ингредиенты. Поэтому в первую очередь опишем, как готовится фарш для рыбных котлет. Для этого вам потребуется рыбное филе, которое пропускается через мясорубку.

Заключение

Вторая составляющая фарша — это хлебный мякиш, который пропитывается молоком. Оба ингредиента опять пропускаются через мясорубку.

В полученную массу добавляется одно яйцо, не забываем посолить. А вот теперь очень важный момент — фарш надо хорошо размять, сделать его воздушным.

Рецепты рыбных котлет в пароварке

Сначала необходимо приготовить рыбный фарш. Для этого рыбное филе трески разморозить при комнатной температуре, хорошо промыть холодной проточной водой и отжать.

Затем обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Нарезать филе на крупные кусочки.

Лук очистить, ополоснуть и разрезать на несколько частей. С батона обрезать корочку, нарезать небольшими кубиками, выложить в мисочку и залить молоком. Оставить на 5 трекси.

Затем батон как следует отжать. Рыбное филе, лук и батон 2 раза пропустить через мясорубку. Блендером и кухонным комбайном пользоваться в данном случае не следует, так как фарш, приготовленный в них, будет клейким и вязким.

Если полученный фарш содержит лишнюю жидкость, его надо выложить на дуршлаг и тщательно отжать.

Читайте также:
Котлеты из фарша карпа рецепты
Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях с курицей рецепт
Гороховый суп пюре со свининой рецепт с фото
Салат с молодой капустой огурцом рецепт
Рецепт приготовления куриных ножек фото
Рецепт салата с печенью трески и картофелем в

0 комментариев