/
/
Рыбные котлеты из фарша щуки рецепт очень вкусно

Рецепты рыбных котлет из щуки

Соленья personАнастасия chat_bubble0

Осуществить грандиозное намерение приготовить щучьи котлеты мне до сих пор не давало одно неудобство, рцепт именно наличие великого множества мелких вредных косточек в щучьем мясе. Но это дело ещё поправимо при нынешнем уровне развития кулинарных приспособлений.

Если быть до конца с вами откровенным, то скажу, что не костяная причина являлась доминирующей. В магазинах не часто встретишь зубастую красавицу, по крайней мере, в нашем городе. Попадись мне проказница на глаза я бы, конечно же, дрогнул и не устоял перед искушением поджарить котлеты из щуки у меня с ними связаны особенные воспоминания.

рыбные котлеты из фарша щуки рецепт очень вкусно

щыки Когда я думаю, об этих котлетах в моей памяти всплывают события давно минувших дней. Помню много лет назадкогда щуки мне казались крокодилами, про рецепт приготовления котлет из щуки мне рассказывала мама. Ну, как рассказывала, самому любопытно было, вот я интересовался, вернее сказать подглядывал, как ловко отлетали щучьи котлетки от маминых рук.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из щуки

Вкус тех рыбных котлет из щуки до сих пор забыть не могу. Мне кажется, что так вкусно тчень это было тогда они у меня никогда не получатся.

Хотя это моё личное субъективное мнение. И вот ради этих колет из щуки мне пришлось собираться в экспедицию.

Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.

Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками. Так он получится более податливым, эластичным.

Как приготовить рыбные котлеты из щуки?

Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Рецепт рыбных котлет из щуки

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. Если вы будете использовать для образования пара рыбный или овощной бульон с разными специями и травами, то вкус котлет значительно улучшится. Интересные факты Считается, что рыбный белок рнцепт усваивается организмом человека около часовв то время как на переваривание мясного белка требуется часов.

В рыбе содержатся такие аминокислоты, как метионин, таурин, триптофан, лизин, готовили здесь помогают уберечь от серьезных заболеваний. Также они нужны человеческому организму для нормального усвоения и синтеза рыбпые веществ, как кальций, магний и натрий. Классический рецепт рыбных котлет с морковью Ингредиенты: Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо вымешала.

Можно добавить немного приправы для рыбы. Затем, окуная ладони в тарелку с водой, чтоб не прилипал фарш, сформовала десять маленьких котлет. Насыпала в тарелку панировочные фаршаа и обваляла в них каждую рыбную котлетку.

Читайте также:
Рецепт салата с сардиной в масле фото
Ячневая каша в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово
Кальмары огурцы яйца салат рецепт с фото

0 комментариев