/
/
Фарш для котлет из курицы рецепт с фото пошагово

Котлеты из куриного фарша

Соленья personМилий chat_bubble0

Как приготовить котлеты из куриного фарша

Делать это нужно после того, как вы тщательно перемешали фарш и включили сковороду с маслом для разогрева. Сформированные котлеты со всех сторон нужно присыпать панировочными сухарями если вы готовите их в пароварке — это необязательно, вы можете просто положить их на фольгу и выкладываются на сковородку.

Время приготовления составляет около минут с каждой стороны. Перевернув котлеты на другую сторону, вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы они лучше прожарились. Тогда вкус котлет будет меняться, в зависимости от того, что вы решите положить внутрь.

Например, вы можете приготовить котлеты с сыром. Для этого при формировании котлет вам нужно положить в каждую из них по кусочку твердого сыра.

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Информация

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно котет другие овощи: Некоторые кулинары используют адрес сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке пз вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Куриные котлеты отзыва В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами заправка для супов из типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность.

Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания.

Читайте также:
Салат оливье рецепт классический с колбасой и свежими
Курица разрезанная на соли в духовке рецепт
Вкусный рассыпчатый плов с курицей рецепт
Пирог на кефире с курицей в мультиварке рецепты с фото
Рецепт пиццы пепперони в домашних условиях в духовке с фото
Правильный рецепт фрикаделек для супа
Сталик ханкишиев рецепты шашлыка из курицы

0 комментариев