/
/
Рецепты из куриной грудки котлеты в духовке

Котлетки из куриной грудки в духовке

Постное personСтепан chat_bubble0

Кулинарные рецепты Идеальные куриные котлеты: Специальное предложение Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам.

Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке рецпты подавать к любому гарниру.

Ингредиенты котлет из куриной грудки:

Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект.

рецепты из куриной грудки котлеты в духовке

К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша пз яйца. Если у вас сковорода такая же, как и у меня или похожая, но именно с толстыми стенками, то в ней котлеты можно даже не переворачивать и водичку не подливать, они однозначно равномерно прожарятся за это время с двух сторон и нигде не подгорят. Если же такой сковороды у вас нет, лучше не рисковать, периодически котлеты необходимо куоиной, и, скорее всего, все же добавить немного воды, чтобы котлеты правильно приготовились.

Те же котлеты, что я буду жарить, я предварительно обваляю в сухарях: Затем выложу их в разогретую с растительным маслом сковороду: И буду жарить сначала на сильном огне минут по семь с каждой стороны: Затем огонь убавлю до среднего, сковороду закрою крышкой и буду ждать, периодически котлеты переворачивая если нужнокогда они окончательно приготовятся. Обычно на это тоже уходит минуттак что через это время все наши котлеты рецеаты быть ссылка, можно звать детей и взрослых к столу.

Вот какими румяными получились наши котлетки в духовке: Детей я стараюсь все-таки угощать духовыми котлетами, взрослые обычно предпочитают котлеты жареные. А если нет, то и не. Теперь фарш надо как следует отбить.

рецепты из куриной грудки котлеты в духовке

Прямо кулаком, в миске, хорошенько. Фарш станет более податливым, будет лучше лепиться.

Для этого положим несколько колечек ананаса в измельчитель и делаем бззззз буквально мгновение. Ну или можно мелко порезать ножом. Приготовим противень, смазанный сливочным маслом, тарелку с сухарями для панировки и миску с холодной водой пригодится смачивать руки, опять же чтобы удобнее лепить.

Читайте также:
Томатный суп с базиликом гербалайф рецепты
Самый вкусный суп рецепт из ресторана
Вкусные рецепты с гречкой в мультиварке
С сыром яйцом салат рецепт с печенью

0 комментариев