/
/
Вкусный фасолевый суп рецепт с фото пошагово

403 Forbidden

Постное personbilighlanta chat_bubble0

Если есть металлический привкус, промывать ее нужно обязательно. В последнее время довольно популярным стал фасолевый суп-пюре, или крем-суп.

Суп фасолевый с мясом

Приготовить его очень. Нужно все отваренные ингредиенты выложить в чашу блендера и пюрировать, а затем довести до кипения. Для более мягкого вкуса можно добавить сливки разной жирности. Шаги приготовления рецепта с фото 1 Для приготовления супа нам понадобится читать, курица, свежая белокочанная капуста, помидор, картофель, репчатый лук, немного растительного масла для обжаривания, соль и перец. Указанное количество ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю супа. Ее нужно залить холодной водой за день страница того, как собираетесь варить суп. Пусть она постоит так хотя бы 12 часов. За это время вода размягчит фасоль, что значительно сократит время приготовления.

Кроме того, на поверхность воды всплывет сор, поврежденные бобы. После замачивания фасоль нужно перебрать, залить свежей водой и поставить вариться до готовности. В зависимости от ее возраста, на это уйдет примерно 1 час, возможно немного. С отваренной фасоли слейте воду и пока что отложите в сторону.

Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". Сегодня я расскажу вам? Он готовится из консервированной фасоли и других овощей.

Просто и невероятно вкусно! Приготовление супа не доставит особых хлопот, ведь он готовится из самых простых ингредиентов. Насыщенный и ароматный, пробуем!

Классический пошаговый рецепт

Потрясающее сочетание ингредиентов, невероятный аромат и вкус — отличный вариант для обеда. Мне почему-то больше нравится суп, сваренный из бордовой фасоли хотя он и получается менее прозрачным.

Но в этот раз фасоль у меня была белая. Обычно рекомендованное время — 8 часов, но вполне хватит и часов. Фасоль надо замочить не только для того, чтобы она быстрее сварилась, сварится она в любом случае.

При замачивании в воде растворяются олигосахариды, вещества, которые не хотят перевариваться нашим организмом, они вызывают газообразование и усложняют процесс пищеварения. За время замачивания фасоль увеличилась в объеме в три раза.

Вообще-то, чаще всего первые блюда я готовлю на мясокостном бульоне, получается ничуть не хуже, а возможно даже и вкуснее. Жмите в этот раз у меня был фот кусок мяса. Мясо обязательно закладываем в холодную воду для более наваристого и вкусного бульона.

Как варить фасолевый суп пошаговый фото рецепт

Вареную фасоль делю на 2 части. Из одной делаю пюре при помощи деревянной толкушки досталась мне по наследству от бабушки.

Если нет толкушки, удобно использовать в качестве измельчителя вилку. Добавляю в пюре немного бульона.

Оно должно получиться густое. Мелко нарезаю луковицы, подрумяниваю их на сковороде, используя для этого сливочное масло.

Для фасолевого супа нам понадобится:

Когда лучок готов, добавляю его к фасолевому пюре. Заливаюсковороду холодной водой, тщательно ее мою, а затем вытираю насухо и ставлю на огонь.

вкусный фасолевый суп рецепт с фото пошагово

Обжариваю на рейепт сковороде муку в течение 2 минут. Перемешивая, добавляю в нее чуть-чуть бульона. Кинзу мою, стряхиваю с нее водичку и мелко-мелко нарезаю ароматную приправу.

Читайте также:
Правильное питание для похудения рецепты для мультиварки
Панчо торт рецепт без яиц
Мясо по капитански рецепт с фото
Пошаговые рецепты салатов с красной фасолью
На мультиварке торт рецепт
Рецепт лукового супа для похудения отзывы
Рецепт спагетти с курицей видео

0 комментариев