/
/
Рецепт фарша для котлет из свинины

Простой рецепт котлет из свиного фарша

Постное personАрефий chat_bubble0

Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается — котлеты получатся ровными, гладкими, и никогда не развалятся при жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях.

Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции. Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с фаршем, и свежие котлеты к ужину обеспечены. Котлеты из птицы Куриные котлеты любят все, кроме вегетарианцев, но и те любят, просто не признаются.

новые рецепты

Нежные, сливочные, поджаристые — такие котлеты украсят собой любой стол. Самые вкусные котлеты из курицы — пожарские.

В старой поваренной книге, выпущенной еще во времена СССР, пожарские котлеты предписывалось готовить. С котлте, увесистой курицы снять кожу, отделить мясо от каждой косточки и прокрутить его через мясорубку.

Ингредиенты

Этот фарш смешивают с белым хлебом, заранее размоченным в молоке, и пропускают через мясорубку еще. Нежнейшую субстанцию, которая у вас получилась, следует посолить, сдобрить маслом и тщательно размешать, желательно деревянной ложкой.

После котлеты либо отправить в разогретую духовку минут на 5, либо закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на это же время. Соотношение мяса курицы и белого хлеба составляет 10 к 1 то фарга на 1 кг мяса берите г хлеба.

Не вздумайте выбрасывать куриные косточки — они пригодятся для бульона. Котлеты из индейки готовятся примерно так же, только в фарш добавляют свиниины и чеснок, а для мягкости — столовую ложку сметаны.

Фарш котлетный классический

Классический рецепт котлет из фарша можно смело свтнины основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.

Муж сказал, котлеь очень вкусно получилось. Котлета получается необычной и очень вкусной. Тем более он меня подкупил тем, что котлеты не обжариваются, а запекаются сразу в духовке. Нежные, мягкие, ароматные котлеты хорошо сочетаются с разными гарнирами.

Блюдо подойдет на обед или ужин. Крученики - самодостаточное блюдо не требующее дополнительного гарнира. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление. Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Информация

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле.

В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус:

Читайте также:
Блины на кефире с одним яйцом рецепт
Рецепты салатов из обжаренной курицы
Рецепт крыльев барбекю в духовке
Рецепт торта с заварным кремом с фото

0 комментариев