/
/
Филе курицы в мультиварке на пару рецепты с фото

Курица на пару в мультиварке

Постное personРогнеда chat_bubble0

Куриное филе посолите, сделайте вдоль надрез и нафаршируйте грудки грибным фаршем. Концы отверстия скрепите деревянными шпажками или зубочистками. Растопите полторы ложки сливочного масла.

Способ приготовления курицы на пару в мультиварке (рецепт с фото):

Нижний ярус пароварки застелите фольгой. На нее выложите слоями картошку, зелень укропа, крупно порезанные грибы, зеленый лук.

Каждый слой слегка посолите. Сверху все залейте топленым сливочным маслом. Сверху поставить чашу-пароварку, а в нее положить по центру завернутую в фольгу куриную грудку. После маринования разворачивать и проверять мясо не стоит.

Вокруг мяса уложите подготовленные овощи. Можно немного притрусить и овощи смесью соли со специями, а если придерживаетесь правильного питания, то этого делать не. Овощи получатся и без того вкусными, очень сочными. Таймер необходимо установить на 40 минут.

Овощи должны приготовиться раньше, чем мясо, особенно это касается томатов, поэтому уже спустя 15 минут с момента закипания воды, необходимо открыть осторожно крышку чтобы не обжечься горячим паромпереложить готовые овощи на тарелку. Рекомендуем заодно проверить и остальные овощи.

Ингредиенты

Если кабачки молоденькие, то они также будут рецкпты, перец можно оставить, морковку и баклажаны — также этим овощам понадобится больше времени. Через 40 минут, когда мультиварка отключится, сверток с куриной грудкой необходимо бережно переложить на тарелку, осторожно развернуть. Тут будьте очень осторожны, чтобы не обжечься, потому что мясо очень горячее.

филе курицы в мультиварке на пару рецепты с фото

Отрежьте острым ножом кусочек, попробуйте мясо — если устраивает, на этом можно завершить процесс приготовления куриной грудки на пару в мультиварке. В любом случае в корзине пароварки рецееты это время отлично приготовится филе на пару.

Вот вам и простейшее блюдо-дуэт. Если проявить немного фантазии и поэкспериментировать с маринадами, соусами, приправами, а также со способами приготовления на пару, обычное куриное филе рару мультиварке на пару получится потрясающе вкусным, ароматным и сочным. Скажем, натёртое специями и сбрызнутое лимонным соком филе можно рецапты в фольгу. Филе можно нашпиговать тонкими лепестками чеснока, добавить немного соевого соуса и уложить в рукав для запекания. В конце концов, можно просто уложить крупно нарезанные овощи вместе с куриным филе в корзину пароварки и установить время 30 минут.

филе курицы в мультиварке на пару рецепты с фото

Они содержат много влаги, которую они отдадут грудинке. Кислинка плодов придаст блюду оригинальный вкус. Для ароматной корочки используйте твердый сыр.

Промытое куриное филе обсушите салфетками или кухонным полотенцем. Сначала разрежьте на две части посередине. У вас получаться половинки куриного филе.

Каждую часть нарежьте поперек волокон, но таким способом, чтобы куски имели ровную поверхность. Слегка отбейте их молоточком для равномерной толщины.

Специи соедините, натрите ими мясо. Через минут переложите в глубокую емкость, и залейте соевым соусом. Используйте для маринада соус с классическим вкусом, так как любые добавки могут испортить готовое блюдо.

Так же не используйте соль, так как соевый соус соленый. Оставьте мясо напитаться вкусом ,5 часа в прохладном месте.

Свежие записи

Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами. Зелень промойте в холодной воде, просушите измельчите. Подготовьте лоток для приготовления на пару. На его дно выложите лук, затем зелень. рецепт

Куриное филе на пару – основные принципы приготовления

Маринованное мясо выложите на бумажные полотенца, чтобы лишний сок впитался в. Затем переложите курицу в лоток сверху на зелень. Твердый сыр нарежьте пластинами по размеру кусков филе и выложите сверху. Если вы предпочитаете использовать измельченный на терке сыр, тогда его следует закладывать в мультиварку за минут до окончания приготовления блюда.

Куриное филе на пару в мультиварке

Томаты помойте, протрите салфетками и нарежьте кружочками. Удалите плодоножку, затем выложите на мясо. Овощ так же не нужно солить, так как твердый сыр имеет легкую соленость. Чашу наполните отфильтрованной водой, установите емкость с продуктами и закройте крышку. Блюду по этому рецепту не нужно давать отдохнуть, его следует подавать сразу после приготовления.

Читайте также:
Простой грибной суп из маслят рецепт
Картофель со свининой в духовке пошаговый рецепт
Перловая каша в микроволновке рецепт без замачивания
Вкусные салаты с курицей и свежим огурцом рецепт с фото
Рецепт фаршированного пеленгаса в духовке

0 комментариев