/
/
Гороховый суп из куриной грудки рецепт с фото

Гороховый суп с куриным филе рецепт с фото

Постное personАнгелина chat_bubble0

Новое на форуме

Полкило куриной грудки залить тремя литрами воды и варить около полутора часов на среднем огне. Из готового бульона нужно вынуть мясо и нарезать его на порционные кусочки, перейти потом его было удобно жевать. Теперь нужно подготовить овощи: Их необходимо роцепт на растительном масле — сначала спассеровать лук, нарезанный колечками, до прозрачности, а затем в ту же сковороду добавить морковь, порезанную столбиками, и жарить ее до мягкости.

Когда все ингредиенты подготовлены, можно начинать варить, собственно, сам суп. Необходимо довести бульон до кипения, добавить туда горох и поставить на средний огонь на полчаса.

Затем нужно добавить картофель, предварительно нарезанный кубиками. Варить около десяти минут, а потом добавить в суп обжаренные овощи, потом варить еще полчаса.

Рецепт приготовления горохового супа с куриным филе по шагам

В конце нужно добавить мясо и соль по вкусу. Далее есть два варианта: В первом случае однородная консистенция придаст супу более аппетитный вид, но, возможно, кто-то не очень любит супы-пюре и поэтому он выберет второй вариант В любом случае необходимо обжарить хлеб на растительном масле, добавив заранее измельченный чеснок, а затем подать суп с получившимися гренками и любимой вами зеленью.

Горох колотый — 1 стакан. Время — 1 час 20 минут. Калорийность — ккал на граммов. Вы можете сделать данный суп с зажаркой, или.

Лук и морковку можно обжарить на сковороде отдельно, а затем уже добавить в суп. Мы будем готовить быстрый вариант, где овощи не будут обжариваться. Натираем морковь горховый терке или режем полосками.

Картошку моем и чистим. Горох нужно заранее замочить.

гороховый суп из куриной грудки рецепт с фото

В чашу мультиварки круиной окорочок, заливаем водой. Через 10 минут после начала кипения добавляем в воду лук, морковку, картошку и горох, а также копчености если они.

Рецепт приготовления супа горохового с куриной грудкой в мультиварке по шагам

Солим и закрываем крышку. Суп будет особенно вкусным, если вы оставите его на подогреве еще на полчаса. Вкус получится, как из русской печки.

Ломтики белого или ржаного хлеба натираем чесноком и немного солим. Отправляем их в духовке и сушим при температуре градусов около 10 минут. Можно поджарить их на сковороде в небольшом количестве масла. Чтобы грудри не впитывал слишком много масла, его необходимо сначала подсушить на сухой сковороде, а затем уже добавлять масло. Еще один вариант более изысканных гренок — сырные с чесноком.

Кусочки хлеба натираем чесноком. Смазываем майонезом, затем сверху посыпаем натертым сыром.

гороховый суп из куриной грудки рецепт с фото

Читайте также:
Рецепт супа на курином бульоне рецепт с фото
Торт наполеон с рыбой рецепт с фото
Рецепт салата с курицей и ананасами не слоями
Помидоры гриль в духовке рецепт с фото
Вкуснейшие котлеты из куриного фарша рецепт с фото
Каши на воде на завтрак рецепты
Гороховый суп с мясом рецепты

0 комментариев