/
/
Рецепт салата из сердца и огурцов

Салат из сердца

Постное personМилий chat_bubble0

Готовое сердце хорошо остудить в бульоне. Картофель, морковь и яйца сварить до готовности. Затем остудить и очистить.

Сердце достать из бульона и нарезать на кубики среднего размера. Морковь нарезать на средние кубики. Картофель тоже нарезать на кубики среднего размера.

Голосование

Солёные огурцы нарезать на средние кубики. Яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем.

Сердце можно порезать или же так же воспользоваться теркой. Первый слой сердце перемещение соусом. Второй — маринованный лук, тушеная морковь, сверху соус. Сеодца идут яичные белки и сыр.

И последними идут яблоки. В том же порядке повторяем все слои салата. Желтки оставляем на заключительную часть.

Как приготовить салат из сердца - 15 разновидностей

Вымоченное сердце промыть и положить в глубокую кастрюлю с холодной водой, не солить. Довести до кипения, слить бульон и вновь поставить варить. Варить сердце нужно примерно 3 часа, каждый час меняя воду. Грибы лучше использовать свежие, хотя и замороженные будут уместны.

Их нужно измельчить и обжарить на сковороде до готовности с добавлением масла и соли. Если используются консервированные шампиньоны, то их достаточно мелко нарезать и подсолить. Также заранее следует сварить яйца. Салат из сердца с грибами будет слоеным, поэтому для сервировки лучше использовать плоское блюдо или неглубокий салатник.

Как приготовить салат из сердца с грибами и морковью по корейски

Первым слоем выложить шампиньоны и смазать их сверху майонезом. Готовое сердце режем брусочками или небольшими ломтиками, выкладываем поверх грибов и вновь промазываем слой майонезом. Для следующего слоя мелкими кубиками режем огурцы, равномерно выкладываем их поверх сердца и наносим майонезную сеточку. Яйца измельчаем вилкой или на терке, посыпаем их следующим слоем, вновь смазываем майонезом.

Салат с сердцем и солеными огурцами

Тертый сыр и равномерно распределяем поверх предыдущего слоя. Заключительным шагом посыпаем блюдо зеленым горошком и украшаем веточками базилика и укропа.

Убираем блюдо минимум на 2 часа в холодильник, чтобы оно пропиталось и раскрыло свой вкус полностью. По такому же рецепту готовится салат из свиного сердца.

Варианты рецептов Нередко для салатов используется маринованное сердце.

Читайте также:
Яичный суп рецепт с рисом
Рецепт салата огурцы кукуруза и салат
Салаты рецепт с краб палочками и
Люля из филе курицы лучший рецепт
Маковый торт царица эстер рецепт с фото
Вкусный соус с мясом и картошкой рецепт фото

0 комментариев