/
/
Рецепты супов из разных стран

ТОП-10 самых вкусных супов мира

Постное personАнисья chat_bubble0

Соответственно обладает оно и особым гастрономическим колоритом этих стран. Это сытный, наваристый суп, в котором идеально сочетаются мясо и зелень. В летний период шурпа прекрасно справится с чувством голода, а в осеннее и зимнее время еще и согреет. Персидский йогуртовый суп Отличный летний вариант — это йогуртовый суп с персидскими корнями. Он прекрасно освежает в жаркую погоду идеально подходит для жарких дней, когда кушать совсем не хочется. Суп очень легкий и содержит в своем составе только полезные ингредиенты: Мексиканский суп с курицей Яркие цвета в тарелке радуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз. Такую цветотерапию можно устроить себе, приготовив мексиканский суп с курицей. Ведь мексиканская кухня не ограничивается тако, буррито и кесадильей. Очень вкусно, сытно и, что самое главное, полезно!

Венгерский гуляш (бограчь гуйяш)

Суп "Восточный" Любите наваристые пазных блюда? Попробуйте приготовить "Восточный" суп. Подобные блюда особенно любят именно в восточных странах. Питательное мясо, овощи, зелень, специи и яйцо — таким супом с легкостью можно сытно накормить большую семью. Харчо Харчо еще называют "жемчужиной" грузинской кухни. Конечно, такой важный титул этот суп получил неспроста.

Благодаря своим вкусовым качествам, харчо уже давно обрел заслуженную любовь широкой аудитории. Готовят это блюдо далеко за пределами страны. Вливаем томатное пюре, доводим до кипения, варим 3 - 5 минут.

Сельдерей нарезаем небольшими кубиками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем кольцами или полукольцами. В томатное пюре добавляем фасоль без жидкости, чили и сельдерей. Все это тушим на среднем огне 10 минут, периодически помешивая. В половине стакана бульона размешиваем муку. Вливаем к томатному пюре эту жидкость и перейти на источник оставшийся бульон. Добавляем сахар и базилик. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще пару минут. Харчо В оригинальном грузинском рецепте в харчо добавляют ткемали. Так что, если вы найдете этот соус, блюдо окажется выше всяких похвал. Кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой около 2 литров и ставим арзных плиту. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего, солим и варим бульон 1 час не забываем снимать пенку. У острого перца удаляем плодоножку и семена, нарезаем кубиками. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу, мелко режем мякоть. Разогреваем в сковороде растительное масло. Пассеруем лук, добавляем помидоры и тушим 5 - 7 минут.

Случайные рецепты

Кладем в сковороду острый перец, томатную пасту, солим и готовим еще 5 - 6 минут. Из бульона достаем мясо, отделяем от кости, разбираем на маленькие кусочки. Кладем в сковороду к овощам, прогреваем в томатном соусе 4 - 6 минут. Содержимое сковороды отправляем ркцепты бульон. Промываем рис, засыпаем в суп. Варим на медленном огне 15 - 20 минут. Ядра грецких орехов измельчаем в блендере или ступке. Слегка обжариваем их на сухой сковороде.

Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Накройте крышкой и тушите в течение минут. Нарежьте средне источник, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите страо пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут.

Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и продолжить настояться на минут. Мисо-суп А этот рецепт посвящается всем любителям японской кухни. Это ведь не только суши и роллы, но еще и вкусные супы.

Самым известным и любимым из них является, пожалуй, именно мисо-суп. Это блюдо готовят в Японии еще со времен самураев, но оно до сих пор не потеряло свою актуальность и лишь набирает популярность далеко за пределами страны. Готовится он очень просто и быстро, притом что это весьма сытное и питательное блюдо. Десять вкусных супов из разных стран, которые стоит попробовать. Соус соевый 20 г Яйцо куриное 1 шт. Лук порей нарежьте по диагонали, получившиеся кружки — пополам. Срежьте ножку гриба, нарежьте шляпку тонкими пластинами. Зеленый лук нарежьте перьями по диагонали.

Вскипятите миллилитров воды, добавить рцеепты и размешайте. Добавьте в суп лук-порей, грибы и соевый соус, кипятите рецепт минуты. Не кипятите яйцо в бульоне — после того как добавите его, сразу снимайте кастрюлю с огня. Шурпа со свининой Шурпа со свининой — это блюдо восточной и молдавской кухонь. Соответственно обладает оно и особым гастрономическим колоритом этих стран. Это сытный, наваристый суп, в котором идеально сочетаются мясо и зелень. В летний период шурпа прекрасно справится с чувством голода, а в осеннее и зимнее время еще и согреет. Свинина г Картофель г Лук 2 шт. Томатный соус 2 ст.

Специи по вкусу 1 ч. Растительное масло для жарки Мясной бульон 1, л Зелень по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: Лук нарежьте соломкой и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на небольшом количестве растительного масла и отправьте к луку. Добавьте нарезанную кубиками морковь, томатный соус. Жарьте еще 5 минут. Мясо с овощами переложите в кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем добавьте картофель, предварительно нарезанный кубиками.

Варите в течение минут. Перед подачей посыпьте суп зеленью. Персидский йогуртовый суп Отличный летний вариант — это йогуртовый суп с персидскими корнями.

Он прекрасно освежает в жаркую погоду идеально подходит для жарких дней, когда кушать совсем не хочется. Суп очень легкий и содержит в своем составе только полезные ингредиенты: Натуральный йогурт 4 стакана Огурец 2 стакана Изюм без косточки 0,74 стакана Чеснок 2 зубчика Соль, перец по вкусу Укроп 0,5 ч. Слегка взбейте йогурт миксером. Смешайте с мелко нарезанными огурцами, изюмом, размятым чесноком и 1 стаканом холодной воды. Приправьте солью и перцем по вкусу, охладите в холодильнике в течение 1 часа и подавайте, смешав с нашинкованным укропом и дроблеными грецкими орехами. Мексиканский суп с курицей Яркие цвета в тарелке радуют не только вкусовые рецепторы, но и глаз. Такую цветотерапию можно устроить себе, приготовив мексиканский суп с курицей. Ведь мексиканская кухня не ограничивается тако, буррито и посмотреть больше. Очень вкусно, сытно и, что самое главное, полезно!

Немецкий густой суп Пихельштайнер

Куриная грудка 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Красная консервированная фасоль 1 банка Мелкая вермишель 50 г Замороженная кукуруза г Укро по вкусу Молотый красный перец по вкусу Соль по вкусу Способ приготовления: Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук тсран прозрачности. Добавьте к по этому сообщению кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще минут. Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут.

Читайте также:
Рецепт томатного супа из чечевицы
Тефаль мультиварка пошагово рецепты супы
Вкусный рецепт цезаря с курицей и помидорами
Рецепт супа из судака с фото

0 комментариев