/
/
Котлеты из толстолобика в духовке рецепты с фото

Диетические рыбные котлеты в духовке

Постное personВанда chat_bubble0

Шаг 9 Добавьте в фарш обжаренный лук, панировочные сухари, приправьте специями черный перец обязательно, другие специи по вкусу и посолите. Шаг фотл Вбейте яйца.

Шаг 11 Если он получился очень плотным, влейте немного молока или воды сметаны. Шаг 12 Сформируйте из фарша небольшие продолговатые котлетки.

Несколько полезных сведений о рыбных котлетах

Шаг 13 Выложите рыбные котлеты в разогретое масло, обжаривайте на небольшом огне под крышкой. При таком способе приготовления котлеты из толстолобика пропарятся внутри, а снаружи получится румяная корочка.

Несколько полезных сведений о рыбных котлетах Фарш для рыбных котлет может состоять из различного набора компонентов. Кроме, собственно рыбьего мяса одного сорта, можно сделать ассорти. Перемешивать измельченную мякоть со специями и другими компонентами фарша лучше вручную.

Смесь обязательно должна некоторое время перед термической обработкой настояться. Неизменные спутники рыбного фарша — лук репчатый, сырое куриное яйцо, хлебный мякиш.

Рыбные котлеты на пару

Во многих рецептах в составе котлет присутствует измельченный сырой картофель, другие овощи, крахмал, манка. Чаще всего готовятся котлеты в два этапа: Калорийность котлет на основе рыбного фарша в среднем составляет ккал на г продукта. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом.

Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень. Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар на котлеты падал равномерно со всех сторон.

Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови.

Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость.

Читайте также:
Как готовить суп с грибами и плавленным сыром рецепт
Отбивные с луком в духовке рецепты с фото
Рецепт супов из мясного бульона
Салат весна рецепт и фото
Пицца рецепт с разными начинками рецепты с фото пошагово

0 комментариев