/
/
Сырный суп рецепт с сыром гауда

Французский сырный суп с грибами

Постное personmazmeademul chat_bubble0

Поставить на огонь, довести до кипения.

Сырный суп - подготовка продуктов

Сливки добавить в кастрюлю с супом и варить. Сыр натереть на терке.

Добавить в кипящий суп. Помешивая до полного растворения сыра в супе. Сырный суп по-французски готов.

Багет нарезать крупными кубиками. Кубики подсушить на сухой сковороде без масла. Подавать суп, посыпав его сухариками из багета и петрушкой.

Приготовление

Такой суп можно готовить не только с сыром Гауда, но и с любым другим сыром. Блюдо приобретет вкус того сыра который добавляется в процессе приготовления. Можно даже класть в него несколько видов сыров, добиваясь этим более яркого и неожиданного вкуса. А вот если используются плавленые твердые сырки, чтобы они быстрее растворялись в супе, их необходимо измельчить на крупной или мелкой терке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы сырок было удобнее и легче тереть, предварительно его следует положить на некоторое время в морозилку. Сырный суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Сырром суп Суп, приготовленный по этому рецепту, придется вам по вкусу. Он диетический, так как лук и морковь не обжариваются, а добавляются в бульон в сыром виде, но в тоже время сытный, так как мясо и сыр быстро и надолго утоляют голод.

сырный суп рецепт с сыром гауда

Лучше брать плавленые сырки повышенной жирности, чтобы они были мягкие, зачерпывались ложкой. Обычно такой сыр продается в пластиковых баночках. В крайнем случае, подойдет любой плавленый сырок, предварительно его нужно натереть на терке.

Ингредиенты

Способ приготовления Филе залить водой 2,5лрезать его не нужно, закладываем цельными кусками. Воду посолить и варить мясо до готовности минут Готовое филе извлечь из кастрюли, а в бульон засыпать рис. Через десять минут добавить нарезанный малыми кубиками картофель.

Дать повариться минут пять и положить нашинкованный лук, а следом, как бульон закипит, тертую морковь. Оставить на плите на пять-семь минут, путь суп покипит. В это время нарезать отварное филе на кусочки и добавить в суп, варить, пока картофель не сырлм. В конце готовки добавить сыр, размешать до его растворения, если потребуется суп досолить, посыпать перцем, довести до кипения и выключить. По желанию, суп в тарелке посыпать измельченной зеленью. Сырный суп с пивом Очень необычная версия сырного супа, особенно придется по вкусу любителям пива.

Не стоит переживать, что суп будет горчить — спирт выветривается вместе с паром, остается легкий приятный пивной привкус. Необходимо использовать только светлое пиво, так как темное имеет большую горчинку и выраженный вкус. Сыргый обожаю сырный суп из "Перчини" - получился по вкусу практически такой же!

Спасибо автору за рецепт: Гость 10 апреля Брала сыр Виола и Гауда. Гауда не растворился а свернулся.

Сырный суп - общие принципы и способы приготовления

Elenahappy 25 января Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано Сыра я положила меньше, чем в рецепте: Elena 6 декабря Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно Anastasia 6 апреля Только я бы не назвала этот суп диетическим!

сырный суп рецепт с сыром гауда

Читайте также:
Гречневая каша в мультиварке скарлет рецепты
Рецепт пиццы на жидком тесте в духовке
Рецепт мяса в духовке с шампиньонами
Семечки подсолнуха в духовке рецепт
Рецепт идеальных блинов с дырочками на молоке
Горшки для супа в духовке рецепт

0 комментариев