/
/
Рецепт лисичек со сметаной в духовке

Как приготовить лисички в духовке: простые рецепты

Постное personovsuiven chat_bubble0

Признак готовности лисичек — они становятся ярче, а лук тускнеет и уменьшается в объеме, становясь малозаметным среди рыжих грибочков. Еще пару-тройку минут подержать на огне. Как только сметана станет творожистой, покроет грибы белыми комочками — выключить; При подаче посыпать зеленью укроп, петрушка, зеленый лук, кинза — что.

Очень вкусные жареные смртаной в сметане! Особенности приготовления жареных лисичек Зачем нужна сметана в грибах Сметана очень уместно подкисляет жареные лисички, насыщает их своей мягкой жирностью, усиливая их смачность и притягательность. Лисички, жаренные в сметане — очень вкусная и сытная еда!

Вот такие рыжие грибочки в крапинку! Масло для жарки лисичек Сливочное масло при обжарке грибов предпочтительнее.

Голосование

Но с растительным тоже будет хорошо. Рецепт лисичек на сливочном масле с фото. Сметана самостоятельно способна уравновесить вкус, обойдясь без помощи свежих, ароматных листочков. Тарелка, полная радости и вкуса!

Лисички - 2 кг. Лук - 3 луковицы. Чеснок - 5 зубочков, либо стебли зелёного чеснока, мелко нашинкованные.

Масло сливочное - грамм 5. Сметана - грамм.

Соль - 1 чайная ложка, без горки. Сахар - 2 чайные ложки.

Ну друзья приступаем к готовке. Лисички перебрать и почистить, помыть, отварить слегка в подсоленной воде 5 минут, слить воду. Масло сливочное растопить, добавить в него мелко нарезанный лук и чеснок, добавить грибы и тщательно перемешать, чтоб каждый гриб промаслился.

После этого добавляем перц, соль, сахар и опять пермешиваем. Добавляем сметану и снова тщательно перемешиваем Ну и укладываем это всё в ёмкость для запекания, у духоске какая имеется, можно в ней и проводить замес.

Читайте также:
Жареная курица с картофелем в мультиварке рецепты
Рецепты салата из курицы и ананасов и сельдерея
Супа рецепт очень вкусный суп
Подлива к мясу лучшие рецепты

0 комментариев