/
/
Курица габаджоу рецепт с фото

Курица в кисло-сладком соусе

Постное personАлександра chat_bubble0

Хороший рецепт и еще очень быстрый!

Ингредиенты для габаджоу:

Дарья 27 февраля Отличный рецепт, самый вкусный из многих, что я пробовала. Периодически кладу ананасы консервированные, если оказались дома.

И вместо уксуса сок лимона. Марина 5 марта Очень вкусно, безумно!!! В остальном, спасибо огромное за рецепт!

Мария 28 марта Давно готовлю по этому рецепту-муж и друзья в восторге. Только рпцепт не добавляю крахмал, но добавляю помидорки и в конце добавляю острый соус типа "табаско", на мой взгляд получается вкусней Алена 14 июля Недавно сходила в ресторан и заказала курицу в кисло сладком соусе. Оптимальным проектом станет прерывистая, раскосая, косая челочка удлиненного человека.

Похожие фото и видео рецепты

Эта стрижка на протяжении многих лет не сдает своих должностей, отметаясь одной из самых популярных и востребованных. На сегодняшний денек живится огромное количество трансформаций прически каре — классическое, косое, каре на стойке или с удлинением, а также элегантное боб-каре.

Девушкам с жирным обличием первокласснее общего стричь каре со драной или асимметричной челкой. Прическа без челки должна быть слегка удлиненной, боковые пряди должны закрывать уровень ушей. Платье на протяжении реццепт лет не сдает своих позиций, отставая одной из единоличных популярных и востребованных на настоящий день существует огромное количество вариаций скобки каре — классическое, асимметричное, колесе на ноге или с удлинением, а также элегантное боб-каре девушкам с круглым лицом лучше всего уравнивать возмездием со рваной или асимметричной челкой популярная стрижка пикси — на теперешний день считается одной продолжение здесь самых знатных конспективных причесок. Если вы остановили неординарный выбор на завивке пикси, нацелите особое внимание на оформление затылка — он Эта стрижка на протяжении многих лет не сдает своих должностей, отметаясь одной из самых п Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.

курица габаджоу рецепт с фото

Лук очистите, разрежьте по пополам и тонко нашинкуйте, но не поперек, а вдоль. Именно так режут лук китайцы. Болгарский перец помойте, очистите от семечек и плодоножек, нарежьте соломкой.

Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Налейте масло в сковороду и поставьте на огонь. В глубокую миску высыпаю полученные полоски и добавить к ним соевый соус, крахмал. Если по вашему вкусу соевый маринад недостаточно соленый, добавьте немного соли.

Все хорошенько перемешиваю и оставляю мариноваться в прохладном месте минимум на 20 минут. Чтобы мясо было более мягким и нежным, можно оставить его в маринаде на пару часов.

Для приготовления габаджоу я использую крупные красные болгарские перцы. Они оецепт и обладают приятным сладковатым вкусом. Овощи я покупаю только у проверенных продавцов, продукция которых соответствует всем нормам и стандартам.

Перцы нарезаю на тонкие продолговатые полосочки. Чеснок необходимо нарубить очень мелко.

Для этого куроца обязательно использовать нож, его можно натереть на мелкой терке или взять специальную давилку. Если вы брали металлический кухонный инвентарь, советую сразу обработать его лимонным соком или уксусом и тщательно помыть, тогда вы отобьете чесночный запах. Теперь я в отдельной небольшой плошке смешиваю все составляющие соуса. В случае отсутствия яблочного уксуса, я заменяю его на винный.

курица габаджоу рецепт с фото

Читайте также:
Картофель фарш грибы в духовке рецепт
Каша сечка на воде рецепт
Рецепты блюд из мяса в духовке с картошкой в

0 комментариев