/
/
Сальтисон в мультиварке рецепт с фото

Зельц в мультиварке REDMOND RMC-M4524 (рецепт с фото)

Постное personСофья chat_bubble0

Джером; да и Роберт Мультиваркп воспел его, не стесняясь приземленности объекта — но хаггис едят горячим, а сальтисон — холодным, и разница эта принципиальна. В немецких землях сальтисон зовут фамильярно коротко — зельцем, но готовят искусно и разнообразно, не ограничивая себя в выборе ингредиентов. Вот и мы, вдохновившись умениями германских кулинаров, решили приготовить сальтисон из мяса, имеющегося под рукой.

сальтисон в мультиварке рецепт с фото

Говядина, свинина и курица, соединенные сальтисоном в одно целое, великолепно дополняют друг друга. Однако сальтисон из одной только курицы в мультиварке получается вполне достойным: Специи, используемые при приготовлении сальтисона, могут разниться.

Кроме соли и перца, один чеснок, пожалуй, можно признать обязательным элементом блюда. У вас наверняка сложилось свое понимание букета приправ для мясных яств — используйте собственные наработки!

сальтисон в мультиварке рецепт с фото

Свиной желудок, являясь вместилищем сальтисона, не доставляет кулинару проблем, если приобретается вычищенным, отмытым и замороженным. Сегодня это ссльтисон обычный товар продуктовых супермаркетов. Попросите мясника разрубить её на 2 -3 части, чтобы было удобно размещать в чаше мультиварки.

Для зельца достаточно третей части рульки. Свежее мясо обязательно необходимо замочить в холодной воде на час, чтобы по максимуму ушла кровь.

Рульку хорошо промываем, прочищаем щёточкой. Помещаем в чашу мультиварки, заливаем водой. Добавляем очищенную луковицу и морковь.

Лавровый лист и перец горошком. Также засыпаем в воду. Соль добавляем в самом конце приготовления.

Так вы получите мясное блюдо и отличный бульон-концентрат для приготовления супов и гарниров. Солить бульон нужно на 30 минут до окончания программы. Крышку мультиварки плотно закрывайте.

Таймер выставите на минут. Если используете взрослую курицу, время приготовления может увеличиться. Также на процесс готовности повлияет и величина кусков курицы.

Если ВЫ готовите сальтисон из молодого цыплёнка, Вам может понадобиться и меньшее количество времени. Шаг 2 Указанное время прошло.

Пошаговый рецепт в мультиварке сальтисона с курицей:

Можно открывать крышку мультиварки и проверять готовность курицы. Мясо должно хорошо отделяться от костей. Вы также сальтисог, что курица пустила сок и готовилась в нём. Шаг 3Приступаем к разборке курицы.

Аккуратно вынимаем лавровый лист, перцы.

Читайте также:
Рецепт салата мимоза без масла
Торт кротовая нора рецепт
Рецепты супов в московских ресторанах
Паприкаш из курицы рецепт с фото
Запеканка из куриной грудки в духовке пошаговый рецепт
Цельная курица в духовке рецепты с картошкой
Курник из курицы с картофелем пошаговый рецепт с фото треугольники

0 комментариев