/
/
Рецепт суп куриный с вермишелью в скороварке

Куриный суп в скороварке рецепт с фото

Постное personАгафья chat_bubble0

КАК ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты.

Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться куринный восемь. Пока вы взбиваете воздух, в белке формируются крошечные пузырьки воздуха.

Возможно, при взбивании белка вам поможет мысль о том, как вы надуваете шарик: слишком мало воздуха и шарик будет дряблым, слишком много - он взорвется и весь воздух будет потерян. Одна из причин, по которой белки не будут взбиваться - крошечное пятнышко жира на миске или венчике.

Читайте также:
Рецепт вкусной пшенной каши на молоке рецепт
Блины на сыворотке от творога рецепт
Вкусные драники с мясом рецепт
Рецепт запеченной курицы целиком в духовке с хрустящей
Рецепт капуста без мяса рецепт

0 комментариев