/
/
Постный суп с шампиньонами рецепт с фото

Грибной постный суп

Постное personfotechi chat_bubble0

К зажарке из лука и моркови добавьте нарезанные помидоры и тушите, пока полностью не испарится жидкость.

Рецепт постного супа из шампиньонов

Затем засыпьте муку и размешайте до исчезновения комочков. В кастрюльке вскипятите воду и поместите туда шампиньоны.

постный суп с шампиньонами рецепт с фото

Когда они закипят, удалите пену. К грибам добавьте нарезанный квадратиками картофель. Варите содержимое кастрюли при средней температуре. Через 15 минут в кастрюлю выложите ингредиенты со сковороды. Хорошо перемешайте, чтобы разошлась мука. Суп доведите до кипения, сдобрите приправами, посолите. Оставьте томиться на минимальном газу в течение 17 минут. За 2 минуты до готовности опустите в кастрюлю петрушку и вновь закройте крышкой. Ароматный грибной суп шампиньонама настояться перед подачей не менее 30 минут.

Суп – пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками и с добавлением цветной капусты

Разлейте его по глубоким мискам, добавьте ложку постного майонеза и сухарики. Постный суп с шампиньонами и лапшой Рецепт приготовления этого почтный окажется понятным даже неопытному кулинару. Грибной суп готовится быстро и получается сытным, но легким.

Ингредиенты картофель — г 1 крупный клубень ; морковь — 65 г 1 маленькая или половина крупной ; луковица — 60 г 1 небольшая ; лапша или вермишель — 50 г; резаные шампиньоны помтный — г; масло для жарки любое тот рецепт — 28 мл; вода — мл; Приготовление В небольшую кастрюльку вылейте содержимое банки шампиньонов вместе с рассолом. Поставьте на включенную плиту.

Очистите картофелину, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, залейте водой. Варите вместе с грибами на минимальном огне. Ничем не хуже мяса.

Шамииньонами постный суп с грибами и тем, что он очень быстро и легко готовится, особенно, если готовить его из шампиньонов. Управиться можно буквально за четверть часа, максимум - 20 минут.

Как приготовить постный суп с грибами? Рецептов можно найти множество. Один из них.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Нарезать лук и овощи кубиками, немного потушить с солью и приправами в кастрюльке или сотейнике, высыпать грибы, перемешивать около минуты. Добавить картофель, немного поварить и выключить, дать супу немного настояться. Сухую нужно хорошо помыть, залить холодной водой и замочить на часов, после чего отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими брусочками. Лук почистить и нашинковать мелкими кубиками. Картошку можно нарезать произвольно — кубиками продолжение здесь брусочками.

постный суп с шампиньонами рецепт с фото

Грибы, фасоль, лук и картофель положить кастрюлю, залить горячей водой и варить на среднем огне менее получаса — за это время картошка и грибы должны быть полностью готовы. Шумовкой вынуть грибы и часть фасоли — оставить их для сервировки готового блюда. Используя погружной блендер или обычную толкушку, размять фасоль и картошку в пюре.

Постный грибной суп с томатами

Когда весь суп будет иметь однородную фотл, добавить в него грибы и часть отложенной фасоли, немного зелени, соль и специи по вкусу и довести его на медленном огне до кипения. Вместо шампиньрнами зелени в постный грибной суп с фасолью можно добавить кусочек тертого сыра и сухарики из белого сыра. Рецепт постного грибного супа с гречкой Свежие грибы помыть, при необходимости почистить и нашинковать тонкими дольками. Лук порезать полукольцами, картошку — средними кубиками. Гречневую крупу хорошо перебрать и помыть в холодной воде. Если есть готовый грибной бульон, налить его в кастрюлю и довести до кипения.

Описание приготовления:

Если бульона нет, то налить в удобную кастрюлю чистую воду, опустить грибы и варить после закипания минут. Когда грибы будут готовы, добавить картофель, лук и гречку. В самом конце приготовления добавить соль по вкусу, источник желанию можно положить лавровый лист и немного душистого перца.

Чтобы придать постному грибному супу с гречкой более яркий аромат и вкус, лук и грибы перед варкой можно слегка обжарить на растительном масле. Грибной постный суп с вермишелью, морковью и луком Морковь почистить и нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами.

Налить в сковороду немного растительного масла и слегка обжарить лук с морковью — достаточно нескольких минут, чтобы овощи размягчились. Переложить овощи в кастрюлю, добавить чищенный смотрите подробнее нарезанный средними кубиками картофель, залить водой и варить минут. Грибы помыть, нарезать дольками или брусочками, часть из них положить в кастрюлю и варить вместе с овощами, часть обжарить на сковороде до румяной корочки и отложить. Когда картофель и грибы будут готовы, добавить в суп вермишель и продолжать варить еще 5 минут на сильном огне. В готовый грибной постный суп с вермишелью, морковью и луком положить обжаренные шампиньоны, и можно подавать к столу.

По желанию можно добавить сухарики и свежую зелень.

Читайте также:
Котлеты из отварной рыбы рецепты с фото
Печень с грибами рецепт в духовке с картошкой
Рецепт котлет из куриной грудки в пароварке
Курица на снегу рецепт
Рецепты томления в мультиварке редмонд
Плов по узбекский в мультиварке рецепты с фото

0 комментариев