/
/
Вкусный суп из красной фасоли рецепт с фото

Суп из красной фасоли

Постное persontauclerun72 chat_bubble0

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Как правильно сварить вкусный фасолевый суп: В фасоли содержатся целые залежи белка, который усваивается лучше животного, много витаминов, микроэлементов, особенно серы, аминокислот. Суп варят из стручковой фасоли, но чаще всего из сушеных бобов различных сортов и окраса. Причем во время тепловой обработки фасоли, в ней сохраняются все полезные вещества.

Блюда из этих бобов полюбились многим людям со всего мира — супы из фасоли есть во всех национальных кухнях - от русской итальянской до французской и мексиканской. Особенно такой супчик полезно есть зимой - он не только согреет изнутри, но и поднимет настроение, ведь в фасоли содержится много витаминов группы В, которые активно борются с депрессией.

Фасолевый суп - подготовка продуктов У фасоли много достоинств, но есть один недостаток — она долго варится. Поэтому, чтобы сократить время приготовления супа, ее следует замочить на несколько часов, а лучше на всю ночь.

Суп фасолевый «Грибной»

За это время она успеет пропитаться влагой, набухнет и во время варки супа быстро станет фотр. Если в помещении тепло, фасоль для вымачивания лучше поставить в холодильник, чтобы она не закисла. Знатоки утверждают, что фасоль будет вкуснее, если ее замочить не проточной, а кипяченой холодной водой. За время вымачивания бобы не только размягчаются, из них еще выходят олигосахариды - вещества, которые практически не перевариваются, затрудняют процесс пищеварения и способствуют повышенному газообразованию.

Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, а бобы хорошо промыть. Фасолевый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее тарелочки горячего фасолевого супа? Только фасолевый суп с мясом.

Food ideas

Вот его и будем готовить, тем более, что варится он. Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и здесь вариться. От корешков петрушки и сельдерея отрежьте необходимое для супа количество. Очистите их и морковку, помойте, нашинкуйте, чтобы получилась тоненькая продолговатая соломка. Луковицу почистите, нарежьте тонкими полуколечками. Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи.

Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом. Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками картошку. По размеру кубики должны соответствовать фасоли.

Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель. В этой фасоли собрана половина таблицы Менделеева, а еще в ней много клетчатки.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Таким образом, приготовив суп из красной фасоли, можно не только вкусно и сытно покушать, но и пополнить организм витаминами. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка.

Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым. Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то http://ypcity.ru/pitstsa/6222i.php калорийность будет очень низкой.

Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах яото витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Читайте также:
Торт из кабачков и баклажанов рецепт
Рецепт полуфабрикатов котлет в духовке
Рецепт котлет с сыром и сметаной

0 комментариев