/
/
Котлеты для бургеров рецепт на огне

Бургеры на гриле: рецепт приготовления с фото

Постное personЕпифан chat_bubble0

Для бургеров мясо лучше жарить на гриле depositphotos.

Ингредиенты

Поэтому покупай элитный продукт, а не кусок забоя, умершего своей смертью и случайно оказавшегося у продавца на рынке. Лучший вариант - говядина.

Жирность - не менее ти процентов. Такое мясо всегда мягкое и вкусное. Нарезаем Правильно нарезать говядину - не самое великое искусство. Но тебе не обойтись без правильного кухонного ножа. Ознакомиться с такими можешь. С такими можно расчленять не только мясо, но и рубить дрова. Начните с покупки правильного мяса, и можете считать, что половина дела сделана.

Описание приготовления:

Для любого приготовления на гриле сначала купите мясо хорошего качества. Если это возможно, попросите при вас перемолоть мясо в фарш.

Ищите мясо, постное на процентов, чтобы бургеры получились сочными. Но клтлеты мясо не очень подойдет для бургеров, так как они готовятся при высокой температуре.

Ингредиенты:

Мясо с низким содержанием жира может стать сухим при приготовлении на гриле. Если вы не можете купить мясо, молотое при вас, выбирайте фарш розового цвета. Фарш серого цвета уже, скорее всего, долго лежит на полке. Попробуйте куриный или индюшиный фарш, если не хотите употреблять говядину.

Этапы приготовления

Вы также можете использовать огге приготовленные замороженные котлетки для бургера-полуфабрикаты. Руками разомните и размешайте фарш, но не переусердствуйте. Аккуратно перемешайте фарш, пока мясо не смешается с приправами. Как можно меньше трогайте мясо руками. Тепло ваших рук может расплавить жир, результатом чего станут более густые котлетки.

Попробуйте добавить немного молотого шалфея или порошка чили. Если вы выбрали замороженные котлетки, вы можете добавить приправы в процессе готовки.

Возьмите около грамм фарша и сформируйте в руках шарик. Аккуратно сдавите его между ладоней, пока он не станет толщиной примерно 1,5 см. Сдавите котлетку как можно более равномерно.

котлеты для бургеров рецепт на огне

При помощи большого пальца или ложки сделайте небольшую выемку глубиной примерно 1 см в центре котлетки. Так она равномернее прожарится и не вздуется посредине.

Ваша котлетка немного уменьшится при готовке. Используйте булочку для гамбургера в качестве формы и делайте котлетки так, чтобы они немного выходили за края булочки. Так котлеты будут ровными идеально подойдут для булочки. Метод Жарим бургеры на мангале 1 Правильно расположите уголь.

Сформируйте из угля две зоны с разной температурой. То есть, вам нужно распределить уголь, чтобы покрыть половину гриля, и создать зоны со средней и высокой температурой.

Вы можете использовать любой уголь для гриля. Домашние гамбургеры бургерыкак сделать и как подать Гамбургеры котлета, или бургер с булочкой и приправами широко известны и любимы повсюду в мире. Гамбургеры подают как источник статьи ресторанах "быстрого питания", так и средней руки заведениях. Однако редко где гамбургеры бывают так же вкусны, как дома на мангале гриле, барбекю летом на открытом бургероц. Сделать домашние гамбургеры очень просто, см.

На в том рецепте день гамбургеры, наверно, самое известное блюдо американской кухни, которое можно найти буквально в любом уголке мира. Сделать гамбургеры дома или на даче на мангале гриле, барбекю довольно просто и совсем недолго. Здесь я привожу рецепт и фотографии приготовления самых обычных домашних гамбургеров из говядины, гарнированных самыми простыми и доступными овощами и приправами: Используя этот базовый рецепт гамбургеров, вы можете дальше экспериментировать. Вместо говяжьего фарша некоторые предпочтут фарш бургероу свининыкурицы или индейки. Есть и любители вегетарианских гамбургеров.

Базовый рецепт

Специальный пресс для домашнего изготовления котлет ссылка на продолжение для гамбургеров и чизбургеров из фарша На 10 домашних гамбургеров по нашему базовому рецепту вам потребуется: Не готовьте долго Примерное время жарки — 5—8 минут с каждой огн. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она. Температуру внутри котлеты определяйте с помощью термометра для мяса. Выберите правильную булочку Тут все просто: Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, чтобы в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса. Не забудьте про овощи, сыр и соус Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится. Главное — его расположение: Идеальные овощи для бургера: Традиционно для гамбургера используют кетчуп и горчицу.

Читайте также:
Как приготовить капусту тушеную с мясом на сковороде рецепт пошагово с фото
Рецепты к мультиварке мулинекс cook4me
Рецепты вкусных супов с фото из консерв
Домашнее горячее копчение мяса рецепты
Блины на дрожжах рецепт толстые пышные татарские
Суп с сухими опятами рецепт с фото

0 комментариев