/
/
Как готовить пиццу в домашних условиях в духовке рецепт с фото

Пицца в духовке

Пицца personАгнесса chat_bubble0

Сковороду или противень можно присыпать мукой или смазать растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не пристало. Далее складываем тесто в несколько раз для удобного перенесения его в форму.

Автор рецепта

Переносим и раскладываем тесто в сковороде. Лишнее тесто по рецепту срезаем ножом по краям, оставляя около 2 см для бортиков нашей простой будущей пиццы в доаашних.

Смазываем майонезом дно и края будущей пиццы. Если нет под рукой помидоров или по рецепту необходимо добавление томатного кетчупа пастыто он смешивается вместе с майонезом. Если есть время, то можно вместо кетчупа приготовить настоящий итальянский соус для пиццы в домашних условиях.

В небольшой кастрюле мелко порубленную крупную луковицу тушат 4 минуты на слабом огне с добавлением оливкового масла. После этого добавляют очищенные средних размеров помидоры 2 — 3 шт. Томаты предварительно разминают вилкой.

Пряности, зелень и лавровый лист кладут по вкусу. Все это доводиться до кипения и 30 минут варится на медленном огне до получения консистенции магазинной сметаны.

В конце лавровый лист вынимается, иначе соус будет сильно горчить. Укладываем первым слоем нарезанную колбасу. Затем выкладываем равномерный слой из нарезанных грибов. Нарезанный лук необходимо разделить на полукольца и уложить ровно на грибы. За луком будем укладывать полукольца болгарского перца.

Ингредиенты:

Следующим слоем кладем полукольца помидоров. Рецепт жидкой пиццы в духовке в домашних условиях Ингредиенты Смажьте тесто оливковым маслом и выложите начинку. Проследите, чтобы соус, который вы используете, был густой консистенции. Бортик должен стать золотистым. Используя такое тесто как основу и экспериментируя с начинками, можно создавать шедевры.

Томатный соус для пиццы Одним из распространенных соусов для пиццы является томатный. Первым слоем кладём колбасу, нарезанную тонкими кусочками. Далее равномерно выкладываем слой грибов.

Укладываем домпшних слоем на грибы предварительно нарезанный полукольцами лук. Полукольца болгарского перца кладём следующим слоем. Доаашних луком станем класть полукольца болгарского перца и томатов.

Пицца: рецепт в домашних условиях в духовке (пошаговый рецепт с фото).

Томатный соус для пиццы Любители солёного вкуса могут посыпать этот слой помидоров сверху солью. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! Благодаря этому основа для пиццы получится нежной и воздушной. Однако в том случае, если вы предпочитаете тесто тонкой раскатки или заливное на кефире, готовить его нужно строго по рецепту. Пицца не должна находиться в духовом шкафу дольше 15 минут. В противном случае она будет пересушенной, а тонкий корж за это время и вовсе превратится в угольки.

Чтобы пицца успела пропечься за столь короткое время, температура в духовке должна быть максимальной, ррецепт ниже градусов, а еще лучше — — градусов. Причем и духовку, и противень следует предварительно хорошо разогреть. Своими руками лучше готовить не только тесто для пиццы, но и соус для.

как готовить пиццу в домашних условиях в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Блины на молоке 500 рецепт
Рецепт курица с грибами в сливочном соусе в духовке рецепт с фото пошагово
Все рецепты выпечки в мультиварке
Рецепты супов из разных стран

0 комментариев