/
/
Пицца итальянский рецепт с фото классический

Три секрета классической пиццы: тесто, томаты и богатая история

Пицца personstipnieter67 chat_bubble0

Особенность такого рецепта в тонком сочетании сразу нескольких вкусов. Поэтому для приготовления нам потребуется: Раскатанное тесто мы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

пицца итальянский рецепт с фото классический

Тонким слоем наносим кетчуп и делаем небольшие надрезы на круге нашей будущей пиццы. У нас должно получиться четыре одинаковых сектора. Отвариваем яйцо вкрутую и нарезаем его мелкими кусочками. Заполняем первый сектор нашей пиццы нарезанным яйцом и грибами которые мы также предварительно нарезаем.

Ингредиенты для пиццы маргариты

Второй сектор заполняем артишоками плассический цельными оливками. На следующий сектор мы выкладываем колбасу, порезанную тонкими пластинками и болгарский перец, который также следует порезать небольшими кусочками.

Последний сектор заполняем сыром и помидорами, разрезанными пополам. Оно должно быть гладким и эластичным.

Смажьте миску растительным маслом, выложите в нее тесто. Накройте миску полотенцем, оставьте тесто подходить на час.

Итальянская пицца Маргарита рецепт с фото пошагово

Пока тесто подходит, вы можете приготовить классический томатный соус к пицце. Чеснок измельчите, мелко порубите базилик.

Томаты бланшируйте около минуты в кипятке. Затем снимите кожуру тиальянский измельчите томаты в пюре с помощью блендера. В кастрюле на небольшом огне тушите томатное пюре, пока оно слегка не загустеет.

Потом добавьте чеснок, базилик, орегано, черный молотый перец по вкусу другие специи тоже можно, если хотите. Если хотите, чтобы соус был более насыщенным, добавьте томатную пасту. Тесто тем временем подошло и готово к приготовлению.

Пока мы будем заниматься формированием лепешек и начинкой, соус как раз остынет. В 19 веке блюдо распробовали американцы, и стали готовить ее на свой лад. Поэтому говорят, что пицца бывает классическая итальянская и американская.

История рождения

Каждый вид имеет огромное количество начинок. Кроме традиционных открытых пирогов существуют и закрытые пиццы: Итальянская пицца Итальянское тесто для пиццы раскатывают толщиной максимум 5 мм, а в качестве начинки используют обычно не более трех продуктов, и выкладывают их не слоями, а распределяют по пласту. Для итальянцев важно почувствовать вкус каждого ингредиента и, самое главное, теста. Сыр — главный ингредиент, без которого не обходится ни одна пицца, в большинстве рецептов используется именно моцарелла, так как ее вкус нейтрален и не перебивает остальные используемые продукты.

Читайте также:
Фото рецепт салат с сельдерей рецепты
Мясной суп с овощами рецепт для детей
В горшочке с рисом в духовке рецепты с фото
Утка с яблоками в духовке рецепт с рисом и
Онлайн рецепты для мультиварки редмонд

0 комментариев